Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Кремль объяснил нападение в Перми «некими отклонениями» у стрелка Общество, 13:43 Стрельба и поножовщина: случаи нападений в российских учебных заведениях Общество, 13:43  Карпин вернул Дзюбу и Глушакова в сборную России Спорт, 13:34 10 проблем с юзабилити на сайте, которые мешают продавать Pro, 13:31 Карпин не согласился с Путиным по вопросу о лимите на легионеров Спорт, 13:28 Какие восемь факторов надо учесть при открытии вклада РБК и Финуслуги, 13:28 Жителей Перми призвали сдать кровь для пострадавших при стрельбе в вузе Общество, 13:27 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 13:27 Трейдеры потеряли более $800 млн из-за падения биткоина до $44,4 тыс. Крипто, 13:21 15 интересных YouTube-каналов о технологиях Индустрия 4.0, 13:20  Рынки Европы показали сильнейшее за два месяца падение Инвестиции, 13:06 Всемирный день без автомобиля: что изменилось в Москве РБК и ДПиООС, 13:03 Матч ЦСКА — «Спартак» начнется с минуты молчания из-за трагедии в Перми Спорт, 13:02 СК сообщил об увеличении числа пострадавших при стрельбе в Перми до 28 Общество, 13:01
Взломы ,  
0 

Хакеры взломали словацкую криптобиржу Eterbase

Преступники вывели с площадки Bitcoin, Ethereum и другие криптовалюты общей суммой примерно на $4 млн. Компания уже попросила другие биржи о содействии

Хакеры взломали словацкую криптобиржу Eterbase, о чем она сообщила в своем официальном Telegram-канале. Компания опубликовала адреса кошельков, на которые были переведены средства. Согласно этим данным, было украдено около $4 млн в Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), токенах Ripple (XRP) и других криптовалютах.

Руководство платформы уточнило, что проинформировало другие биржи, на которые могли быть отправлены средства. В таких случаях торговые площадки, если к ним поступит украденная криптовалюта, могут заблокировать ее и тем самым не дать преступникам скрыться с активами.

«Мы связались со всеми централизованными биржами, которые могли получить эти незаконные средства. В связи с продолжающимся расследованием более подробная информация не может быть объявлена в настоящее время», — написали в компании.

В августе корпорация Canon подверглась атаке хакеров, входящих в группировку Maze. Серверы компании были заражены вирусом, шифрующим файлы. Злоумышленники заявили, что 10 терабайт данных пользователей попадут в открытый доступ, если не будет выплачен выкуп в криптовалюте.

- Данные производителя Jack Daniel's выставили на продажу за $1,5 млн в BTC

- Появился новый способ кражи биткоинов

- Организаторы собравшего $100 млн ICO пропали «в тумане интернета»

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO