Лента новостей
Все новости Крипто
Что случилось за день. Главные новости РБК 19:31, Общество Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым 19:30, Политика Трамп допустил возможность создания вакцины от COVID-19 к выборам 19:27, Общество Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза 19:16, Общество Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» 19:12, Политика СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии 19:11, Спорт АТОР сравнила цены на отдых в Абхазии и Сочи 19:05, Общество На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи 19:04, РБК и Сбербанк Лукашенко рассказал о работе с Путиным 19:03, Политика Лукашенко «гарантировал», что Путин не останется президентом до 2036 года 18:57, Политика Лукашенко назвал нелюбимую черту у Путина 18:57, Политика Собчак оштрафовали на 20 тыс. руб. за пикет в поддержку Сафронова 18:49, Общество СМИ узнали о запрете в российском футболе фарм-клубов 18:43, Спорт На корабле ВМС Украины «Гетмане Сагайдачном» выявили COVID-19 18:37, Общество США пригрозили немецкому порту санкциями из-за «Северного потока-2» 18:26, Политика Подсветку Останкинской башни выключат в знак траура по погибшим в Ливане 18:23, Общество Беглов разрешил проведение мероприятий на улицах Петербурга 18:10, Общество «Аэрофлот» приостановил продажу субсидируемых билетов с Дальнего Востока 18:07, Общество США переходят на новый этап борьбы с коронавирусом 18:03, Политика РБК Pro: Nikola — нe Tesla. Каковы шансы стартапа-двойника 18:00, PRO Захарова назвала «гибридной атакой» СМС россиянам от Госдепа 17:56, Политика Аналитики предсказали рост акций AMD из-за захвата рынка серверных чипов 17:42, Инвестиции Бывший защитник «Спартака» перешел в «Ахмат» 17:40, Спорт В Тюмени автобус въехал в книжный магазин 17:30, Общество «2020-й в фотографиях»: Риз Уизерспун запустила новый флешмоб 17:24, Стиль Киев заявил об отсутствии официального согласия Минска на выдачу россиян 17:21, Политика General Motors зарегистрировал возрожденный Hummer в России 17:20, Авто Чемпион России в составе ЦСКА Панченко перешел в «Тамбов» 17:19, Спорт
Майк Новограц: лучше держать деньги в золоте, а не в биткоине
Мнения,
0
Майк Новограц: лучше держать деньги в золоте, а не в биткоине
Основатель Galaxy Digital объяснил, что волатильность первой криптовалюты не позволяет называть ее надежным средством сбережения стоимости

Сейчас инвесторам целесообразнее держать значительную часть своих средств в золоте, а не в биткоине, считает основатель Galaxy Digital Майк Новограц. Он объяснил, что первая криптовалюта «существенно превосходит» драгоценный металл, однако ее волатильность не позволяет называть цифровой актив надежным средством сбережения стоимости.

Новограц признал, что биткоин остается на ранних этапах развития, а купить его обычному розничному инвестору довольно сложно. Однако по мнению миллиардера, ситуация будет улучшаться, в том числе и после того, как будут одобрены ETF на криптовалюту.

Касательно ситуации на фондовом рынке инвестор отметил, что американские акии находятся в стадии формирования пузыря. Новограц указал на Tesla в качестве примера компаний, рост стоимости которых сложно объяснить с рациональной точки зрения.

На данный момент золото торгуется на уровне в $1800, самом высоком с 011 г. и на 5% ниже исторического максимума. Цена биткоина составляет $9367, с начала года она увеличилась на 32%. Драгоценный металл за тот же промежуток времени подорожал на 20%.

МВФ допустил ухудшение прогноза по мировой экономике. Что будет с Bitcoin

Сложность майнинга биткоина приблизилась к историческому максимуму

Почему не дорожает биткоин. Аналитики назвали причину

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.