Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Капитан британского эсминца допустил стрельбу по нему в Черном море Политика, 16:15 Заграница нам поможет: как работать с дистрибьюторами на других рынках Pro, 16:09 В Москве начали тестировать беспилотный поезд «Ласточка» Технологии и медиа, 16:08 Определены победители конкурса «Герои пера»-2021 Пресс-релиз, 16:06 В Перми задержали записывавших обращение к Путину из-за стадиона граждан Общество, 16:02 Опыт США: почему не надо делать тест на антитела до и после вакцинации Город, 16:01 Москалькова назвала благотворительность причиной санкций против Гуцериева Политика, 15:59 Туроператоры предупредили о риске срыва сезона в Краснодарском крае Бизнес, 15:56 В Москве загорелся обсерватор для больных COVID-19 Общество, 15:50 Очереди на вакцинацию от COVID-19 в России. Фоторепортаж Общество, 15:39  На Кубани исключили необходимость справок о прививке для детских лагерей Общество, 15:39 Голландский премьер отказался от участия в саммите с Путиным Политика, 15:38 Контрагент изменил договор. Когда суд признает это незаконным Pro, 15:35 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 15:32
ICO ,  
0 

Telegram Open Network Павла Дурова прекратит поддержку тестовой сети

Работа над блокчейн-проектом, который привлек $1,7 млрд на ICO, была завершена в мае 2020 года. Создатель мессенджера объяснил это «парадоксальным» решением американского суда

Команда проекта Telegram Open Network до 1 августа отключит свои валидаторы тестовой сети. Пользователям рекомендовали сохранить необходимые данные и прекратить процесс тестирования. В противном случае разработчики предложили пользователям установить собственные валидаторы.

«Мы прекращаем поддержку тестовой сети блокчейна TON. Наши последние валидаторы будут отключены до 1 августа. Пожалуйста, сохраните все необходимые данные и завершите процесс тестирования. Если вам нужно продолжить тесты после этой даты, вы можете установить собственные валидаторы тестовой сети», — говорится в заявлении TON.

Павел Дуров сообщил о прекращении работы над блокчейн-платформой 12 мая. Главной причиной закрытия проекта создатель мессенджера Telegram назвал «парадоксальное» решение американского суда. Оно запретило распространять криптовалюту Gram не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире.

Занимавшуюся продажей криптовалюты Дурова фирму проверят на мошенничество

Самолет в никуда. Весь путь развития Telegram Open Network

Дуров: Telegram уже вернул инвесторам более $1,2 млрд

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO