Лента новостей
Все новости Крипто
Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное 12:36, Политика Власти Минска оценили ущерб от беспорядков 12:35, Общество Американские горки вернулись. Дневник трейдера #29 12:34, Крипто Woman Who Matters: Анна Рудакова — о работе, воспитании детей и комфорте 12:28, РБК Стиль и Поклонная 9 В центре Гамалеи оценили взаимовлияние вакцин от коронавируса и гриппа 12:23, Общество Кейс «Везёт»: как сеть со 116 филиалами централизовала маркетинг 12:20, PRO Федун отказался снимать «Спартак» с игр в чемпионате России 12:15, Спорт Власти Москвы определили этапы переселения по программе реновации 12:15, Недвижимость Мурашко заявил о намерении сделать прививку от коронавируса 12:12, Общество Российский боец обвинил UFC в непрофессионализме 12:09, Спорт YouTube-блогера арестовали по обвинению в незаконном доступе к гостайне 12:01, Общество Как технологии помогают людям с инвалидностью: подкаст РБК Тренды 12:00, Экономика инноваций  Центр Гамалеи объяснил разницу между синим и красным пузырьком с вакциной 11:59, Общество Как экономить время и деньги на командировках 11:59, РБК и Smartway Шойгу анонсировал закупку Минобороны дополнительной партии Су-35 11:52, Политика Мурашко назвал безосновательной зарубежную критику российской вакцины 11:50, Общество Airbnb подаст заявку на IPO в августе. Ранее этому помешал COVID 11:40, Инвестиции Появился новый способ кражи биткоинов 11:30, Крипто Цифровизация в действии: эффективные решения для ИТ- и телеком-компаний 11:30, Конференции В Монголии умер заразившийся бубонной чумой мужчина 11:29, Общество Как вернуть из ФНС многомиллионные переплаты. Несложная инструкция 11:21, PRO Apple подписала контракт со студией Мартина Скорсезе 11:17, Стиль В Краснодаре открылась творческая мастерская для людей с аутизмом 11:15, Партнерский материал Как работает индустриальный интернет вещей 11:10, Партнерский материал РФС отсудил у «Телеспорта» €530 тыс. 11:07, Спорт В Ивановской области ФСБ нашла рабов у наркоторговцев 10:55, Общество ЦСКА продлил контракт с «Аэрофлотом» 10:51, Спорт Минздрав назвал сроки выпуска первых партий вакцины от COVID-19 10:45, Общество
Занимавшуюся продажей криптовалюты Дурова фирму проверят на мошенничество
ICO,
0
Занимавшуюся продажей криптовалюты Дурова фирму проверят на мошенничество
Британская компания, которая реализовывала Gram, вернула бизнесменам из России $10,2 млн, удержав $1,5 млн комиссии, несмотря на закрытие проекта TON. Предприниматели обратились в следственный комитет

Бизнесмены из России обратились в следственный комитет после того, как британская компания, занимающаяся реализацией токенов Gram, удержала $1,5 млн комиссии, несмотря на закрытие проекта. По информации телеграм-канала Baza, предприниматели приобрели через эту фирму альткоины на сумму в $11,7 млн.

После того, как Павел Дуров объявил о закрытии проекта из-за решения американского суда, бизнесмены решили расторгнуть договор. Однако получили назад не всю сумму, а только $10,2 млн. Теперь следователи проверят компанию на мошенничество в особо крупном размере. Лицензированный юрист по праву штата Нью-Йорк и руководитель практики международных споров в юридической фирме Buzko Legal Евгений Краснов объяснил, что речь может идти о комиссии инвестфонда за управление активами.

Ранее глава Telegram сообщил, что уже вернул инвесторам ICO TON свыше $1,2 млрд. SEC оштрафовала компанию на $18,5 млн и обязала сообщать о планах по выпуску цифровой валюты на блокчейне в течение ближайших трех лет. Дуров сообщил о прекращении работы над блокчейн-платформой 12 мая.

Самолет в никуда. Весь путь развития Telegram Open Network

«Так не бывает». Что случилось с TON, когда запустят ETH 2.0

«Паша Дуров всех подвел». Провал TON и разочарование в халвинге

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.