Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 В Забайкалье полностью восстановили движение поездов по Транссибу Общество, 05:37 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Россияне взяли золото и серебро в плавании на спине на Олимпиаде Спорт, 05:15 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 МИД Кубы заявил о террористическом акте на посольство республики в Париже Политика, 04:57 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В Калифорнии разбился заходивший на посадку самолет Общество, 03:50 Безос предложил NASA $2 млрд в обмен на контракт в лунной программе Технологии и медиа, 03:44 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 В Варшаве заявили о попытках спасти Европу от «Северного потока-2» Политика, 03:33 Обе российские триатлонистки выбыли из участия в Олимпиаде Спорт, 03:11 Россия и Таиланд обсудят взаимное признание сертификатов о вакцинации Общество, 02:12 США ввели ограничения на полеты над Афганистаном из-за действий боевиков Политика, 01:44
ICO ,  
0 

Занимавшуюся продажей криптовалюты Дурова фирму проверят на мошенничество

Британская компания, которая реализовывала Gram, вернула бизнесменам из России $10,2 млн, удержав $1,5 млн комиссии, несмотря на закрытие проекта TON. Предприниматели обратились в следственный комитет

Бизнесмены из России обратились в следственный комитет после того, как британская компания, занимающаяся реализацией токенов Gram, удержала $1,5 млн комиссии, несмотря на закрытие проекта. По информации телеграм-канала Baza, предприниматели приобрели через эту фирму альткоины на сумму в $11,7 млн.

После того, как Павел Дуров объявил о закрытии проекта из-за решения американского суда, бизнесмены решили расторгнуть договор. Однако получили назад не всю сумму, а только $10,2 млн. Теперь следователи проверят компанию на мошенничество в особо крупном размере. Лицензированный юрист по праву штата Нью-Йорк и руководитель практики международных споров в юридической фирме Buzko Legal Евгений Краснов объяснил, что речь может идти о комиссии инвестфонда за управление активами.

Ранее глава Telegram сообщил, что уже вернул инвесторам ICO TON свыше $1,2 млрд. SEC оштрафовала компанию на $18,5 млн и обязала сообщать о планах по выпуску цифровой валюты на блокчейне в течение ближайших трех лет. Дуров сообщил о прекращении работы над блокчейн-платформой 12 мая.

Самолет в никуда. Весь путь развития Telegram Open Network

«Так не бывает». Что случилось с TON, когда запустят ETH 2.0

«Паша Дуров всех подвел». Провал TON и разочарование в халвинге

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO