Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Глава помогающей мигрантам Tong Jahoni сообщила о задержании в Москве Политика, 11:19 Гонку на этапе «Формулы-2» в Сочи перенесли из-за непогоды Спорт, 11:13 В Ростове пожилой мужчина пострадал при взрыве газа в квартире Общество, 11:08 Основатель Uniqlo: «У любого предпринимателя должна быть мания величия» Pro, 11:06 Сновидения и подсознание: от Гильгамеша до Фредди Крюгера РБК и Okko, 11:03 В Бразилии с клуба сняли очки за расизм в адрес экс-игрока «Локомотива» Спорт, 10:53 НБА не разрешила баскетболисту отказаться от вакцинации из-за религии Спорт, 10:45 «Коммерсантъ» узнал условие выдачи российской визы для Нуланд Политика, 10:34 Отправит ли Газизов «Спартак» в зону вылета. Что ждать от 9-го тура РПЛ Спорт, 10:30 Сочи затопило после ливня. Видео Общество, 10:26 Прокуратура назвала возможную причину взрыва газа в доме на Урале Общество, 10:18 Выше в ниши: куда идет современный финтех РБК и QIWI, 10:16 Российский сухогруз столкнулся с турецким судном в Босфоре Общество, 10:12 Минус 99,9% за 2 секунды: история самого провального IPO Инвестиции, 10:00
ICO ,  
0 

Дуров: Telegram уже вернул инвесторам более $1,2 млрд

Создатель мессенджера выразил надежду, что в будущем регулирование блокчейн-отрасли в США станет более лояльным

Компания Telegram уже вернула инвесторам ICO TON свыше $1,2 млрд, говорится в заявлении создателя мессенджера Павла Дурова. Он выразил надежду, что в будущем регулирование блокчейн-отрасли в США станет более благоприятным.

«К сожалению, мы не смогли запустить платформу TON к установленной нами дате из-за предварительного судебного запрета, предписанного судом (...) Мы уже выплатили инвесторам более $1,2 млрд напрямую или в форме займов», — написал Дуров.

Ранее SEC оштрафовала Telegram на $18,5 млн и обязала компанию сообщать о планах по выпуску цифровой валюты на блокчейне в течение ближайших трех лет. Уведомление о создании криптовалюты должно прийти не позднее чем за 45 дней до ее релиза.

12 мая Дуров сообщил о прекращении работы над блокчейн-платформой Telegram Open Network. Главной причиной закрытия проекта бизнесмен назвал решение американского суда.

Инвестор TON: теперь Павла Дурова ожидает множество судебных исков

Без Telegram. Блокчейн-платформа Free TON начала раздачу своих токенов

Разблокировка Telegram в России и провал TON. Как это может быть связано

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO