Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Кулеба анонсировал встречу Зеленского и Байдена без «повышенных тонов» Общество, 11:06 Умер посол Сербии в России Мирослав Лазански Политика, 10:58 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 10:57 Мужчина пригрозил взорвать гранату в здании правительства Украины Общество, 10:55 Лучшие моменты победного матча российских гандболисток на Олимпиаде Спорт, 10:51 В Чехии столкнулись два пассажирских поезда Общество, 10:44 Ученые назвали полезные в борьбе с COVID-19 свойства чернушки посевной Общество, 10:40 Тренер оценил шансы российских гандболисток в полуфинале Олимпиады Спорт, 10:39 Биржа dYdX выпустила токен и раздаст его бесплатно Крипто, 10:36 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 10:33 Определился соперник российских гандболисток в полуфинале Олимпиады Спорт, 10:30 В «Калашникове» сменится руководство Бизнес, 10:29 Как решение экологических проблем улучшает инвестклимат региона Партнерский материал, 10:25 В Чехии разработали электрический УАЗ Hunter за 3,5 млн рублей Авто, 10:23
Биржи ,  
0 

3500 почтовых отделений в Австралии начали продавать биткоин

Клиенты местной криптобиржи смогут пополнить аккаунт наличными на почте. В компании назвали такой способ более безопасным, чем переводы онлайн

Биткоин начали продавать в более чем 3500 почтовых отделений в Австралии. Клиенты криптобиржи Bitcoin.com.au смогут пополнять аккаунт наличными. Генеральный директор компании Хольгер Арианс назвал такой способ более удобным и безопасным, особенно для начинающих пользователей, пишет Cointelegraph.

«Для многих людей, особенно для начинающих пользователей, покупка биткоина в почтовом отделении покажется более безопасной, чем перевод средств онлайн», — отметил Арианс.

Ранее стало известно, что в 20 000 розничных торговых точках в США появилась возможность покупки криптовалюты за наличные. Компания LibertyX сообщила, что теперь ее клиенты могут пополнять свои криптовалютные кошельки через кассы магазинов 7-Eleven, CVS Pharmacy и Rite Aid.

PayPal сделает очень важный шаг для биткоина. Как отреагирует цена монеты

Биткоин против банков. Когда цифровая валюта заменит наличные

Как выгодно и безопасно купить криптовалюту. Инструкция для новичка

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO