Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
СМИ сообщили об исчезновении братьев из ЮАР с биткоинами на $3,6 млрд Финансы, 01:01 МЧС устранило причину отключения света в Петербурге Общество, 00:54 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 В США вынесли первый приговор по делу о штурме Капитолия Политика, 00:46 Минобороны предупредило о готовящихся провокациях с химоружием в Идлибе Политика, 00:13 Определились все пары 1/8 финала чемпионата Европы по футболу Спорт, 00:01 Аналитики назвали города-миллионники с самой дорогой арендой офисов Общество, 00:00 Сборная Германии вырвала ничью в матче с Венгрией и вышла в плей-офф Евро Спорт, 23 июн, 23:54 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 23 июн, 23:39 СМИ узнали о смерти основателя McAfee в испанской тюрьме Общество, 23 июн, 23:37 Район Петербурга оказался обесточен из-за пожара на ТЭЦ Общество, 23 июн, 23:35 В Греции священник облил кислотой семерых митрополитов на церковном суде Общество, 23 июн, 23:32 В Минске перебои со светом из-за пожара на ГРЭС. Видео Общество, 23 июн, 23:11 Выбираем лицензионную платформу для запуска бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 23 июн, 23:01
Мнения ,  
0 

XRP, Litecoin и другие. Соучредитель Blockfyre назвал худшие криптовалюты

По словам Саймона Дедича, по крайней мере половина активов из топ-10 по капитализации однажды «растворится». Партнер фонда Moonrock Capital объяснил главные проблемы таких альткоинов

По меньшей мере половина альткоинов из топ-10 по капитализации не заслуживает своего места, утверждает соучредитель аналитической компании Blockfye и управляющий партнер фонда Moonrock Capital Саймон Дедич. По его словам, однажды XRP, Bitcoin Cash, Bitcoin SV, Litecoin и EOS будут смещены со своих позиций более качественными проектами.

«XRP, Bitcoin Cash, Bitcoin SV, Litecoin и EOS не должны входить в топ-10 криптовалют. Однажды они растворятся и уступят место более достойным проектам», — написал Дедич.

Он пояснил, что Bitcoin Cash, SV и Litecoin выполняют те же функции, что и Bitcoin. Развитие различных решений по масштабированию первой криптовалюты, в том числе Lighting Network, избавят мир от потребности в «улучшенном биткоине», считает аналитик. EOS — это централизованная версия Ethereum, результаты которого после ICO не впечатлили, а природа XRP и регулярные продажи токенов Ripple на рынке противоречат духу блокчейн-индустрии, заключил Дедич, пишет Cointelegraph.

«До ралли биткоина остался месяц». Аналитики уверены в росте цены монеты

Роберт Кийосаки: биткоин защитит от действий США

«Биткоин не подорожает до $100 000». Каким токенам уступит BTC

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO