Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
ХАМАС связал провал посредников по перемирию в Газе с позицией Израиля Политика, 12:26 Полиция завела дело после ДТП в Смоленской области Общество, 12:17 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 12:12 В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Спорт, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Спорт, 11:53 В Киеве допустили обмен Медведчука на осужденных в России украинцев Политика, 11:49 Инвестидея: как выгодно купить Dogecoin Крипто, 11:47 МЧС предупредило жителей Москвы о сильном ветре, грозе и граде Общество, 11:47 В российские регионы пришла аномальная жара Общество, 11:31 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 11:24 Чем заняться дома: «Холстон» и St. Vincent возвращают дух 1970-х Стиль, 11:20 В Смоленской области в ДТП пострадали 13 граждан Белоруссии Общество, 11:12 В России вновь выявили менее 9 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:09 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Спорт, 11:07
Валюты ,  
0 

Когда запустят Ethereum 2.0. Разработчик криптовалюты назвал сроки

Афри Шедон объяснил, с какими трудностями столкнется команда проекта при создании новой версии блокчейна

Запуск Ethereum 2.0 может быть перенесен на 2021 г., рассказал разработчик проекта Афри Шедон. По его словам, при благоприятных обстоятельствах основная сеть может быть представлена в ноябре текущего года, однако в этом есть определенные трудности, пишет BlockBeats.

Шедон объяснил, что перед запуском ETH 2.0 все его клиенты должны быть приведены к единым спецификациям. После этого необходимо открыть единый депозитный контракт, чтобы пользователи смогли переводить свои активы из старой цепи в новую. Между этими этапами необходимо дополнительное время, чтобы разработчики смогли протестировать все аспекты функционирования новой системы.

Ранее стало известно, что количество Ethereum-адресов, на которых находится свыше 32 ETH, приблизилось к 120 000. Это говорит о том, что сообщество активно готовится к запуску второй версии протокола. Число кошельков, которое содержит минимальную сумму ETH, необходимую для запуска валидаторской ноды, в течение 2020 г. выросло на 13%.

Глава Real Vision рассказал, какая монета будет стоить дороже биткоина

Крупные инвесторы накопили $4,8 млрд в Ethereum

Ethereum 2.0. Что делать с монетой и зачем ее покупать

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO