Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как Эстония стала лидером цифровизированных стран на планете РБК и СберПро, 15:32 На графике биткоина формируется опасная фигура. Что будет с криптовалютой Крипто, 15:29 Актер Борис Щербаков попал в больницу второй раз за три месяца Общество, 15:29 «Муз-ТВ» решили привлечь за гей-пропаганду Технологии и медиа, 15:23 Как устроена служба заботы и кого нельзя нанимать в этот отдел Pro, 15:23 Винер-Усманова сравнила судейство на ЧМ со скандалом на Олимпиаде Спорт, 15:22 Более четверти прошедших перепись населения приняли в ней участие онлайн Общество, 15:17 «Барселона» выбрала главного тренера вместо уволенного Кумана Спорт, 15:15 Сенаторы сочли провокацией критику посла Украины реакции ФРГ на Bayraktar Политика, 15:12 Как город художников Палех перешел на бизнес-рельсы РБК и Ивановская область, 15:09 Путевка в жизнь. Рой Джонс-младший выбрал лучших молодых бойцов России Спорт, 15:02 Аверина упустила 17-е золото на ЧМ по художественной гимнастике Спорт, 14:57 Зачем «Индустрии 4.0» в России необходимы выделенные беспроводные сети Партнерский материал, 14:49 Власти проверят госпиталь, где внук три дня ухаживал за своей бабушкой Общество, 14:48
Мнения ,  
0 

Глава Real Vision рассказал, какая монета будет стоить дороже биткоина

Экономист и CEO компании Рауль Пал подчеркнул, что не является противником первой криптовалюты. Ранее он прогнозировал ее подорожание до $1 млн

В будущем Ethereum будет стоить дороже, чем Bitcoin, заявил экономист и генеральный директор Real Vision Рауль Пал в своем Twitter-аккаунте. Он не назвал конкретных причин и сроков, но отметил, что не является противником первой криптовалюты и защитником альткоина. Это две разные экосистемы с различными особенностями.

«Похоже, Ethereum в какой-то момент обгонит биткоин в цене. Пока не покупал», — написал Пал.

На данный момент Ethereum торгуется на отметке в $247, за 24 часа альткоин подорожал на 4%. Однако это дешевле исторического максимума в $1432, установленного в декабре 2017 г., на 82%.

В конце апреля Пал озвучил крайне позитивный прогноз на биткоин. Экономист предположил, что монета подорожает до $100 000 в течение 2 лет, а в течение 5 лет — до $1 млн. Первая криптовалюта станет будущим финансовой системы, а мировой фондовый рынок и экономика в целом входят в период депрессии, как это было в 1920 г.

В конце мая создатель антивируса McAfee Джон Макафи заявил, что «самая убогая криптовалюта» биткоин никогда не подорожает до $1 млн. В таком случае ее капитализация превысит ВВП всего североамериканского континента, а это «чушь».

- Крупные инвесторы накопили $4,8 млрд в Ethereum

- Ethereum 2.0. Что делать с монетой и зачем ее покупать

- Майк Новограц: биткоин только разгоняется

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO