Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Созданные Шойгу картины и скульптуры продали на аукционе за 40 млн руб. Политика, 01:04 Премьер Украины внес в Раду представление об увольнении главы Минздрава Политика, 00:49 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 00:42 Евросовет назвал эскалацией введение Россией списка недружественных стран Политика, 00:35 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 00:29 США заявили о намерении продолжать финансировать «Радио Свобода» в России Политика, 00:21 Аналитик Morgan Stanley оценил состояние миллиардеров России в треть ВВП Экономика, 00:10 Директор колледжа рассказала о разговорах с отцом казанского стрелка Общество, 00:00 Молекула КНР: как американец заработал $2 млрд на китайских лекарствах Pro, 00:00 США назвали темы встречи Лаврова и Блинкена в Исландии Политика, 14 мая, 23:58 Госдеп призвал Азербайджан прекратить провокации на границе с Арменией Политика, 14 мая, 23:51 Израиль заявил о ракетном обстреле с территории третьей страны Политика, 14 мая, 23:26 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 14 мая, 23:20 Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа в посте о сиренах Политика, 14 мая, 23:09
Валюты ,  
0 

Почти 120 000 кошельков примут участие в стекинге Ethereum 2.0

Участники экосистемы готовятся к запуску второй версии протокола. Ожидается, что он произойдет в начале осени текущего года

Количество Ethereum-адресов, на которых находится свыше 32 ETH, приблизилось к 120 000. Это говорит о том, что сообщество активно готовится к запуску второй версии протокола, объяснили аналитики Arcane Research. В компании Nansen AI добавили, что число кошельков, которое содержит минимальную сумму ETH, необходимую для запуска валидаторской ноды, в течение 2020 г. выросло на 13%, пишет Decrypt.

Ожидается, что ETH 2.0 будет представлена осенью текущего года. Одной из особенностей новой сети является замена протокола Proof-of-Work на Proof-of-Stake, который предполагает стекинг. Для запуска ноды участникам необходимо держать на своем кошельке как минимум 32 ETH.

Однако к стейкингу можно присоединиться и имея меньше этой суммы. Такую услугу предоставляют сервисы, например, криптовалютных бирж. Из-за этого существуют опасения по поводу возможной централизации PoS, так как большинство ресурсов может оказаться сосредоточено в руках нескольких участников.

Глава Real Vision рассказал, какая монета будет стоить дороже биткоина

«Реальная цена Ethereum должна быть выше». 4 причины инвестировать в ETH

В тестовой сети Ethereum 2.0 состоялся незапланированный хардфорк

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO