Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
МВД ответило на новую идею об ограничениях шипованной резины Общество, 05:35 В США мужчина застрелил кассиршу магазина из-за спора о ношении масок Общество, 05:27 Новосибирский минздрав уточнил число пострадавших при пожаре на АЗС Общество, 04:51 Осужденный в России Уилан попросил Байдена вернуть его в США Политика, 04:37 В МИД допустили возвращение послов России и США после саммита в Женеве Политика, 04:01 NBC дословно перевел сказанную Путиным цитату о «лиге сексуальных реформ» Политика, 03:59 В Роспотребнадзоре назвали единственный способ справиться с COVID-19 Общество, 03:37 Байден решил вести отношения с Россией по принципу «проверяй и доверяй» Политика, 03:14 Власти Марокко смягчили условия для въезда россиян Общество, 03:00 Байден перед встречей с Путиным заявил о «вредоносной» активности России Политика, 02:55 Роспотребнадзор попросил не принимать препараты от аллергии до вакцинации Общество, 02:55 Рябков заявил о готовности России передать США заключенных-американцев Политика, 02:43 Роспотребнадзор назвал случаи ненадобности второй дозы вакцины от COVID Общество, 02:27 Из-за аварии на железной дороге задержали поезда из Волгограда в Москву Общество, 01:59
Майнинг ,  
0 

Инвестор потерял $2,4 млн на переводе Ethereum. Монеты разделят майнеры

Отправитель транзакции не вышел на связь в течение четырех дней, поэтому пул Etherechain решил распределить аномально высокую комиссию между майнерами

Комиссия в $2,4 млн, которая на прошлой неделе была уплачена за транзакцию в сети Ethereum, будет распределена между майнерами пула Etherchain. Его оператор, компания Bitfly, объявила, что отправитель транзакции не связался с пулом в течение четырех дней.

«Хотя несколько человек назвались отправителями этой транзакции, никто не смог предоставить действительную подпись от кошелька отправителя», — говорится в заявлении компании.

Ее представители назвали высокую комиссию за обработку транзакции ошибкой отправителя. В Bitfly добавили, что в будущем не будут искать отправителей транзакций с предположительными ошибочными комиссиями.

«Наша политика выплат предполагает, что мы всегда должны полностью распределять награды за блоки. Мы будем придерживаться ее, вне зависимости от суммы», — отметили майнеры.

В июне произошло сразу несколько транзакций с аномально высокими комиссиями. Например, 11 июня майнинг-пул MiningPoolHub перевел 3221 ETH, заплатив за это комиссию в 2310 ETH, то есть около $540 тыс. Вознаграждение получил пул F2Pool. А днем ранее неизвестный заплатил за перевод 350 ETH комиссию в размере 10 668 ETH (более $2,6 млн). Средства получил китайский SparkPool, он заморозил деньги и сообщил о намерении вернуть их отправителю.

Пользователь потерял $110 тыс. в криптовалюте за один клик

Хакеры сделали перевод на $4 млн в украденных с Bitfinex биткоинах

Перевести биткоины стало в два раза дешевле. Но это все равно дорого

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO