Лента новостей
Все новости Крипто
Когда в России начнут активнее использовать дроны: исследование EY 20:08, PRO Протесты против действий полиции в США. Что важно знать 20:06, Политика В карту Москвы с графиком прогулок добавили данные о загруженности парков 20:06, Общество Валютный рынок с 1 по 5 июня: как изменится курс рубля на этой неделе 20:01, Quote Как снять ролик на смартфон: универсальная пошаговая инструкция 20:00, РБК Стиль и Huawei Загитова объявила о возобновлении полноценных тренировок 20:00, Спорт Путин назначил руководителей главков МВД в трех регионах 19:50, Политика СМИ сообщили об интересе к Смолову со стороны турецких клубов 19:40, Спорт Новый владелец «Ведомостей» — РБК: Планирую быть главным хранителем догмы 19:30, Интервью Трамп сообщил Путину об идее провести саммит G7 с участием России 19:27, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:25, Общество Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково 19:20, РБК и Сколково Как начать торговать криптовалютой. Инструкция для новичка 19:12, Крипто Польская компания прислала главе Россельхознадзора письмо из-за обвинений 19:10, Бизнес Партия основателей Faberlic сообщила о допуске к региональным выборам 19:07, Общество Железнодорожное сообщение с Мурманском прервалось из-за рухнувшего моста 19:02, Общество Путин поздравил Трампа с успешным запуском корабля SpaceX к МКС 18:59, Политика ЦСКА вернулся к тренировкам на базе в Ватутинках 18:56, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 июня 18:51, Общество Воробьев допустил открытие ТЦ на следующем этапе снятия ограничений 18:48, Общество «ВостокУголь» оспорил арест акций по иску бывшего совладельца компании 18:47, Бизнес Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша 18:47, Стиль Песков исключил скорое возвращение к прежнему режиму работы с Путиным 18:45, Политика Путин подписал указ о проведении голосования по Конституции 1 июля 18:44, Политика Как поступить в европейскую бизнес-школу из топ-50 со стипендией 18:43, РБК и Венский университет Экс-президент «Локомотива» усомнилась в шансах Семина вернуться в клуб 18:42, Спорт Путин заявил о возвращении к нормальной жизни после коронавируса 18:33, Общество Погромы и мародерство: как эволюционировали мирные протесты в США 18:27, Стиль
Разработчика EOS обвинили в нарушении закона о ценных бумагах
Судебные разбирательства,
0
Разработчика EOS обвинили в нарушении закона о ценных бумагах
Компании Block.one, которая провела крупнейший ICO в истории и привлекла $4 млрд, предъявлен судебный иск

Эмитента токена EOS, компанию Block.one обвинили в нарушении законов о ценных бумагах в ходе проведения ICO. В суд Южного округа Нью-Йорка с групповым иском обратилась фирма Crypto Assets Opportunity Fund LLC. Среди ответчиков указан гендиректор Block.one Брендан Бламер, технический директор Дэн Лаример, бывший партнер Ян Григг и бывший советник Брок Пирс, сообщает The Block.

Истец утверждает, что компания вводила инвесторов в заблуждение и распространяла недостоверную информацию в ходе незарегистрированной продажи ценных бумаг. В документе говорится, что EOS агрессивно продвигался среди американских инвесторов. Якобы разработчики утверждали, что их блокчейн будет превосходить все существующие, а среди потенциальных инвесторов называли его «Ethereum на стероидах».

«Однако блокчейн EOS оказался чрезвычайно централизован и не превосходил другие блокчейны, уже находившиеся в эксплуатации», — считают истцы.

Block.one была основана в 2017 г. В ходе ICO компания привлекла $4 млрд на разработку своего блокчейна. Затем Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) оштрафовала ее на $24 млн за нарушения при проведении токенсейла.

Разработчиков кошелька EOS обвинили в краже $52 млн

Кто зарабатывает на исках к криптобиржам. И стоит ли выводить свои деньги

По пути Павла Дурова. В США подали в суд на 11 криптокомпаний

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.