Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 14:33 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Спорт, 14:30 Суд отказался смягчить приговор убившему аспирантку историку Соколову Общество, 14:27 Путин счел преждевременным кричать «Ура!» по случаю победы над бедностью Политика, 14:25 Путин объявил о новых должностях Шойгу и Лаврова в «Единой России» Политика, 14:24 В Мосгордуме поддержали новый штраф для водителей на ₽5 тыс. Авто, 14:22 Пресс-секретарь Явлинского назвал причины его обращения к медикам Политика, 14:17 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Спорт, 14:16 В Макрона кинули яйцом Политика, 14:11 Почему UBS и HSBC верят в азиатские и европейский акции Pro, 14:04 Rutube временно откажется от рекламы Технологии и медиа, 14:04 Большинство немцев захотели отставки преемника Меркель с поста главы ХДС Политика, 14:03 Genesis анонсировал премьеру нового кроссовера Авто, 14:02 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 13:59
Мошенники ,  
0 

Разработчиков кошелька EOS обвинили в краже $52 млн

Пользователи китайского приложения сообщают, что не могут получить доступ к своим средствам

Разработчики кошелька EOS Ecosystem закрыли свой проект и, предположительно, похитили $52 млн, которые принадлежали клиентам. По информации The Block, в понедельник, 20 апреля, китайские пользователи начали сообщать, что потеряли доступ к своим средствам. Портал ChainNews утверждает, что адреса сервиса опустели.

Ранее ChainNews сообщал, что у EOS Ecosystem нет собственной ноды в сети EOS и обвинял проект в создании финансовой пирамиды. В 2019 г. стартап получил судебный иск за организацию пирамиды, которая привлекла 33 млн EOS или около $81 млн по текущему курсу. С момента появления протокола EOSIO вокруг него было сформировано множество мошеннических схем.

В середине апреля китайский Центр по развитию индустрии информационных технологий (CCID) в очередной раз поставил EOS на первое место в рейтинге лучших блокчейн-проектов. В тройку лидеров также вошли Tron и Ethereum. Позиции биткоина ухудшились — он опустился на 14 строчку в списке.

ФБР предупредило пользователей криптовалюты о новой угрозе

Финансовая пирамида PlusToken отмыла $1,3 млрд в Bitcoin

KPMG: хакеры похитили $10 млрд в криптовалюте c 2017 года

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO