Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Казани похоронили всех жертв стрельбы в школе Общество, 17:19 Кремль ответил на предложение о праве на отгул после прививки от COVID-19 Политика, 17:18 Германия смягчит правила въезда для переболевших COVID-19 и привитых Общество, 17:10 Range Rover привезет в Россию новую спецверсию кроссовера Evoque Авто, 17:09 Самолет МЧС привез пострадавших при стрельбе в Казани на лечение в Москву Общество, 17:02 После ЧП в школе в главк ФСБ по Татарстану прислали проверку из Москвы Общество, 16:55 В МЧС предупредили москвичей о грозе и усилении ветра Общество, 16:53 Индексы США упали на новости о максимальном за 12 лет росте инфляции Инвестиции, 16:51 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Спорт, 16:47 Глава ЦБ посоветовала новичкам рынка ПИФЫ и доверительное управление Инвестиции, 16:46 Голикова сочла делом ближайшего будущего открытие полетов в новые страны Общество, 16:44 Дуров призвал не создавать концлагерь из-за Telegram казанского стрелка Общество, 16:40 Когда ЖК станут умными: каких цифровых технологий ждут покупатели жилья Недвижимость, 16:39 Как научить сотрудников инвестировать в себя и не бояться перемен Pro, 16:31
ICO ,  
0 

SEC оштрафовала проект EOS на $24 млн за незарегистрированное ICO

В компании-разработчике Block.one согласились выплатить штраф, который составляет менее 1% от $4,1 млрд, привлеченных в ходе первичного размещения токенов

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) оштрафовала Block.one, компанию-разработчика блокчейна EOSIO, на $24 млн за незарегистрированное ICO. По мнению финансового регулятора, фирма нарушила федеральные законы о ценных бумагах и не обратилась за освобождением от регистрационных требований.

«Компании, которые предлагают или продают ценные бумаги американским инвесторам, должны соблюдать требования соответствующих законах вне зависимости от отрасли, в которой они работают, или названий, которые они присваивают своим инвестиционным продуктам», — подчеркнули в SEC.

Block.one не признала и не оспорила свою вину, но согласилась уплатить штраф. Его размер не превышает 1% от $4,1 млрд, которые компания привлекла в ходе ICO на разработку собственного блокчейна.

На сайте Block.one сообщается, что претензии SEC относятся к ERC20-токену, который распространялся во время краудсейла. На данный момент он не обращается и не торгуется на биржах.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO