Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Мишустин поручил не допускать очередей в пунктах вакцинации Общество, 15:32 В центре Москвы произошел пожар в жилом доме Общество, 15:27 СК объяснил домашний арест Протасевича и Сапеги досудебным соглашением Политика, 15:23 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 15:22 Virgin Galactic подорожала на 20% на разрешении брать в космос пассажиров Инвестиции, 15:20 Эсминец Defender после инцидента в Черном море зашел в порт Батуми Политика, 15:18 Акинфеев оценил вылет России с Евро фразой «стоим на месте» Спорт, 15:15 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 15:11 Власти Крыма исключили необходимость справок для заселения в отели Общество, 15:05 В Сочи и Анапу разрешили приезжать после прививки иностранной вакциной Общество, 15:03 Доля биткоина вернулась к росту. Что это значит для крипторынка Крипто, 14:58 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 14:54 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 14:53 Власти Москвы продлили запрет на работу общепита в ночное время Общество, 14:52
Кризис ,  
0 

Макс Кайзер: люди с низким достатком должны покупать биткоин каждый день

Основатель компании Heisenberg Capital раскритиковал политику США и рассказал, сколько нужно вкладывать в криптовалюту, чтобы разбогатеть

«Бедные» должны вкладывать в биткоин каждый день хотя бы по одному доллару, заявил основатель компании Heisenberg Capital и ведущий шоу Keiser Report Макс Кайзер в своем Twitter-аккаунте. Он объяснил это тем, что правительства печатают деньги, что ведет к их обесценению. Даже пособия не делают людей богаче, так как их сбережения теряют в стоимости из-за инфляции.

«Бедным людям нравится слышать, что правительство раздает деньги. Они думают, что они станут чуть богаче, но на самом деле это не так. Причина в инфляции. Бедные люди должны покупать биткоин хотя бы на 1 доллар в день. Это обогатит их. Те, кто поступил так, когда я впервые рекомендовал это 9 лет назад, теперь стали миллионерами», — написал Кайзер.

Покупать биткоин также призвал основатель венчурной фирмы Social Capital Чамат Палихапития. В интервью CNBC он также раскритиковал политику ФРС США за меры стимулирования экономики. Действия регулятора не решили проблемы безработицы или неравенства доходов, но позволили нескольким организациям «играть на финансовых рынках», чтобы заработать больше денег.

Национальные экономики переходят в стадию депрессии, валюты обесцениваются, поэтому инвесторам следует переводить капитал в биткоин, подчеркнул Палихапития. Для аргументирования этой позиции он привел пример основателя хедж-фонда Tudor Investment Пола Тюдора Джонса. Миллиардер в понедельник, 11 мая, заявил, что вложил 1% своих активов в первую криптовалюту. По оценкам Forbes, это около $50 млн.

17 февраля Кайзер спрогнозировал рост стоимости биткоина до $400 000. Монета будет дорожать благодаря халвингу и нежеланию майнеров продавать ее по низкому курсу. Предприниматель отметил, что BTC за $10 000 или $9300 так же привлекателен, как когда-то за $100.

- Почему курс Bitcoin превысит $100 000. CEO Pantera Capital объяснил

- Как цены нефти, золота или акций могут помочь предсказать курс биткоина

- За сколько лет биткоин подорожает до $250 000. Тим Дрейпер определил срок

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO