Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин и Лукашенко обсудили ситуацию с мигрантами Политика, 21:39 Акции Tesla выросли на 5,5% после письма Маска Инвестиции, 21:29 Как помешать иммунной системе атаковать суставы РБК и Revmo.info, 21:26 Центр Гамалеи подал документы на исследование вакцины от COVID для детей Общество, 21:14 Футболисты «Арсенала» на своем поле победили «Локомотив» Спорт, 21:06 Какой бизнес в IT-сфере будет в тренде в 2022 году РБК и SAP, 21:02 Томас Цорн назначен спортивным директором «Локомотива» Спорт, 20:45 45% инфицированы: как домашний роутер может помочь мошенникам РБК и HP, 20:39 «Северсталь» назвала лукавыми упреки в повышении цен на автомобили Бизнес, 20:38 Гинцбург назвал сроки модификации «Спутника V» под омикрон-штамм Общество, 20:32 Власти Копейска предложили увековечить память Градского Общество, 20:31 ЦБ спрогнозировал обвал спроса на ипотеку и новостройки после 2025 года Недвижимость, 20:30 Владельцы «Ливерпуля» приобрели контрольный пакет акций клуба Малкина Спорт, 20:24 Байден отказался считать омикрон-штамм COVID-19 поводом для паники Политика, 20:23
Мнения ,  
0 

Когда биткоин будет стоить $1 млн. Экономист Рауль Пал назвал дату

CEO Real Vision рассказал, когда криптовалюта заменит традиционную финансовую систему и что будет с золотом и фондовым рынком

Биткоин подорожает до $1 млн в течение 5 лет и станет будущим финансовой системы, заявил экономист и генеральный директор Real Vision Рауль Пал. За тот же период стоимость золота увеличится в 5 раз, считает предприниматель. По его словам, в таком случае капитализация драгоценного металла возрастет до $15 трлн, а его цифрового конкурента — до $10 трлн, передает U.today.

Пал добавил, что цена главной цифровой монеты может подняться выше $100 000 в течение 2 лет. Однако на краткосрочные прогнозы рассчитывать нельзя, на них может повлиять пандемия коронавируса, уточнил экономист. По той же причине он предположил, что мировой фондовый рынок и экономика в целом входят в период депрессии, как это было в 1920 г. Кризис тех времен начался с биржевого краха в США и продолжался до 1939 г.

20 апреля соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано предположил, что биткоин подорожает минимум до $100 000 к концу 2021 года. Этому поможет халвинг, а также выпуск дополнительной эмиссии денег ЦБ разных стран, это вынудит инвесторов переводить капитал в защищенные от инфляции активы, уверен предприниматель.

- «В США возможна вторая вспышка Covid-19». Ждать ли кризиса и что покупать

- Bloomberg: «Биткоин становится цифровой версией золота»

- «Фондовый рынок обновит минимумы». Как экономика США угрожает биткоину

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO