Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Китайская Компартия объявила войну ИТ-сектору: как на этом заработать Pro, 14:40 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 14:33 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Спорт, 14:30 Суд отказался смягчить приговор убившему аспирантку историку Соколову Общество, 14:27 Путин счел преждевременным кричать «Ура!» по случаю победы над бедностью Политика, 14:25 Путин объявил о новых должностях Шойгу и Лаврова в «Единой России» Политика, 14:24 В Мосгордуме поддержали новый штраф для водителей на ₽5 тыс. Авто, 14:22 Пресс-секретарь Явлинского назвал причины его обращения к медикам Политика, 14:17 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Спорт, 14:16 В Макрона кинули яйцом Политика, 14:11 Почему UBS и HSBC верят в азиатские и европейский акции Pro, 14:04 Rutube временно откажется от рекламы Технологии и медиа, 14:04 Большинство немцев захотели отставки преемника Меркель с поста главы ХДС Политика, 14:03 Genesis анонсировал премьеру нового кроссовера Авто, 14:02
Майнинг ,  
0 

MicroBT выпустила новые биткоин-майнеры

Компания обновила линейку оборудования WhatsMiner. Устройства появятся на рынке одновременно с майнерами от Bitmain — Antminer S19 и S19 Pro

MicroBT представила новые майнеры для добычи Bitcoin. Устройства M30S+, M30S++ и M31S+ — это обновленная линейка WhatsMiner. Они доступны по предзаказу и со склада, и появятся на рынке практически в то же время, что и устройства Anminer S19 и S19 Pro от Bitmain. Их продажи стартовали в конце марта. Согласно спецификациям, M30S+ имеет характеристики 34 W/Th и 100 Th/s, M30S++ — 31W/Th, 112 Th/s. Для сравнения, показатели S19 и S19 Pro составляют 95TH/s и 110 TH/s при энергоэффективности в 34W/T и 30W/T соответственно, пишет CoinDesk.

Ранее Bitmain объявила о предоставлении частичных компенсаций покупателям новых майнеров, оформивших заказ незадолго до недавнего снижения цен. Пользователи получат купоны, которые можно будет потратить при следующей покупке оборудования.

В некоторых случаях стоимость устройств снизилась на 20%. Речь идет как о новых, так и о устаревающих моделях. Производители корректируют стоимость оборудования исходя из срока окупаемости в 15 месяцев, рыночного курса криптовалюты и сложности сети.

Что не так с халвингом. Почему не дорожает биткоин

«Глупая игра». Виталик Бутерин раскритиковал идею майнинга на смартфонах

Всеобщий переполох. Что майнить после халвинга биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO