Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин заявил о необходимости наращивания темпов вакцинации от COVID-19 Общество, 01:56 Трамп раскритиковал Байдена за нарушенное обещание Политика, 01:31 Северо-западный тоннель в Москве перекрыли из-за возгорания автомобиля Общество, 01:06 Путин сообщил о 350 млрд руб. направленных на доплаты медикам в пандемию Политика, 00:47 Зачем на выборах в Армении избирателям выдадут 26 бюллетеней. Видео Политика, 00:36 Лукашенко в ходе посещения больницы назвал себя «глюкозой для взрослых» Политика, 00:23 Кремль назвал дату проведения прямой линии с Путиным Политика, 00:11 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 00:00 Проценко объяснил включение в список «Единой России» на выборы в Госдуму Политика, 19 июн, 23:59 В МИД рассказали, как Лавров возил вакцину для дипмиссий Политика, 19 июн, 23:56 Сборная Испании впервые за 27 лет не обыграла Польшу Спорт, 19 июн, 23:54 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 19 июн, 23:50 Польский футболист стал самым молодым игроком в истории Евро Спорт, 19 июн, 23:45 Байден пригласил президента Израиля Ривлина в Белый дом Политика, 19 июн, 23:34
Коронавирус ,  
0 

В США стали в 4 раза чаще вкладывать в биткоин $1200. Это размер пособий

Правительство страны начало перечислять гражданам по $1200, выделенных в качестве финансовой поддержки во время кризиса. Одновременно с этим на американской бирже Coinbase резко увеличилось число депозитов на аналогичную сумму

За последние несколько дней на американской бирже Coinbase в 4 раза выросло число депозитов в $1200, о чем сообщил ее глава Брайн Армстронг в своем Twitter-аккаунте. Это ровно та сумма, которую с этой недели правительство США начало выплачивать гражданам в качестве финансовой поддержки на фоне кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

«Процент депозитов, который в точности соответствует размеру пособий в $1200», — указано в описании к графику.

Правительство США одобрило пакет помощи экономике в конце марта на общую сумму в $2 трлн. Законопроект, в частности, предусматривает выплату физическим лицам фиксированной суммы в $1200, и по $500 на каждого ребенка. Размер финансовой поддержки зависит от доходов американцев — выплаты состоятельным людям будут меньше. А лица, зарабатывающие больше $99 000 в год, на получение финансовой помощи претендовать не могу.

Вчера, 16 апреля, Трамп разрешил снять США с карантина. Президент страны представил план поэтапного открытия экономики и предположил, что 29 штатов смогут отменить ограничения в «самое ближайшее время».

ОПЕК минус. Почему сделка России и Саудовской Аравии важна для биткоина

Взаимоуничтожение. Как пандемия и кризис изменили будущее биткоина

Камень, цифра, бумага. В какое золото инвестировать прямо сейчас

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO