Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Блинкен сообщил об «очень серьезной угрозе» для Украины со стороны России Политика, 03:07 FT узнала, что в ЕС сначала не поверили во «вторжение» России на Украину Политика, 03:05 Россияне рассказали, к кому обращаются за психологической помощью Общество, 03:00 Умер бывший кандидат в президенты США Боб Доул Общество, 02:46 Как выглядит крепость в России, где снимали «Шерлока Холмса» Совместный проект, 02:41 Дипломат посоветовал Украине брать пример с Финляндии в отношениях с НАТО Политика, 01:59 Эсминец США зашел в румынский порт Констанца в Черном море Политика, 01:37 «МК» узнал о планах Минтруда изменить порядок выплат пенсий Общество, 01:36 Зачем Ивановская область развивает коноплеводство РБК и Ивановская область, 01:33 Тарпищев рассказал об уникальном для тенниса достижении сборной России Спорт, 01:10 Южный сравнил победы на Кубке Дэвиса при Сафине и Медведеве Спорт, 01:07 На кандидата в президенты Франции напал мужчина Политика, 01:00 Тиньков рассказал о процессе выздоровления от рака крови Общество, 01:00 Хэмилтон сравнялся с Ферстаппеном по очкам перед финалом «Формулы-1» Спорт, 00:31
Мнения ,  
0 

«Биткоин никчемный». Макафи сравнил монету с Ethereum и Monero

Создатель антивируса McAfee раскритиковал первую криптовалюту и рассказал, в чем она уступает альткоинам

Биткоин бесполезный и не имеет ценности, заявил создатель антивируса McAfee Джон Макафи в своем Twitter-аккаунте. Он не привел аргументов, но ранее писал, что первая криптовалюта устарела и уступает альткоинам в технических характеристиках.

«Биткоин никчемный», — написал Макафи.

В другом твите он рассказал о преимуществах криптовалют Ethereum, Monero и DAI. Они заменяют деньги и всю финансовую инфраструктуру и могут быть использованы для покупки всего, что потребуется, пояснил разработчик.

«Monero широко используется среди десятков тысяч людей, которые больше не используют банки, кредитные карты или бумажные деньги. Нет ничего такого, что вы не могли бы купить с помощью DAI, Monero или Ethereum. Дома, автомобили, отели, авиаперелеты, еда и прочее», — написал Макафи.

В начале 2017 года миллиардер предположил, что биткоин подорожает до $1 млн к концу 2020 года. Однако прошлой осенью Макафи отказался от своего прогноза роста цены первой криптовалюты до $1 млн, пояснил, это была уловка для привлечения новых пользователей.

- «Хуже кукурузы». Какое будущее ждет биткоин

- К концу года биткоин будет стоить $20 000. Майк Новограц обновил прогноз

- «Пузырь лопнул». Питер Шифф назвал биткоин тонущим кораблем

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO