Лента новостей
Все новости Крипто
Дипломаты заподозрили «коммерческий проект» в попытке вывоза собак из КНР 15:21, Общество У здания ФСБ задержали выступивших в поддержку Сафронова журналистов 15:18, Общество СК заявил о подписке о невыезде для Верзилова из-за двойного гражданства 15:14, Общество Правозащитники сообщили о недопуске адвоката к Сафронову 15:11, Общество «Коммерсантъ» назвал абсурдными обвинения против Ивана Сафронова 15:05, Общество Кризисные лидеры: какие отрасли показали рост в период пандемии 15:03, РБК и #CloudMTS HR-отдел против кризиса: как уладить конфликт и проявить эмпатию 15:02, PRO Скорая удаленная помощь: что такое телемедицина и как она работает 15:00, Индустрия 4.0  Журналистку «Коммерсанта» Елену Черненко задержали у здания ФСБ 14:54, Общество Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 14:53, Крипто Федун решил оставить Тедеско главным тренером «Спартака» 14:42, Спорт СК показал видео с прибывшим на допрос Верзиловым 14:40, Общество СК завершил расследование дел двух обвиняемых в размещении фото нацистов 14:35, Общество «Спартак» отправил в отставку генерального директора клуба 14:33, Спорт Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать 14:33 Путин напомнил Акимову о важности почты в период эпидемии и на войне 14:31, Общество В АЕБ дали новый прогноз по российскому рынку на 2020 год 14:22, Авто Журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене. Главное 14:19, Общество Рогозин исключил доступ Сафронова к закрытой информации «Роскосмоса» 14:14, Общество В Tik Tok прорекламировали криптовалюту Doge. Монета подорожала на 20% 14:07, Крипто Документы, файлы и облака: как организавать безопасную удаленную работу 14:04, РБК и #CloudMTS Как с помощью SEO-оптимизации продавать туристические услуги 14:03, PRO  Квартал будущего: почему закрылся проект инновационного кластера в Канаде 14:00, Экономика инноваций  Юрист сообщил об обысках у журналистки Бекбулатовой 13:59, Политика Сбербанк снизил ставки по ипотечным кредитам 13:54, Финансы Обыски прошли в доме бывшего замначальника петербургского главка МВД 13:48, Общество «Яндекс» покинул топ-10 самых популярных акций среди инвесторов 13:32, Инвестиции KPMG оценила ущерб для России от введения углеродного налога в ЕС 13:32, Бизнес
К концу года биткоин будет стоить $20 000. Майк Новограц обновил прогноз
Мнения,
0
К концу года биткоин будет стоить $20 000. Майк Новограц обновил прогноз
Миллиардер и глава Galaxy Digital рассказал, в каком случае перестанет верить в первую криптовалюту. Почему ее цена поднимется до $8400, объяснил Питер Бранд

Миллиардер и глава Galaxy Digital Майк Новограц в интервью СNBC заявил, опустит руки, если биткоин не подорожает до конца года. По его словам, курс первой криптовалюты должен начать расти сейчас, иначе неизвестно, произойдет ли это когда-либо в будущем.

«Этот год должен быть годом биткоина, и если он не подорожает до конца года, я опущу руки. Если он не начнет дорожать сейчас, я не знаю, случится ли это вообще», — сказал Новограц.

Он добавил, что ожидает как минимум 100%-й рост стоимости первой криптовалюты в течение 6 месяцев. К концу года, вероятно, цена монеты попробует преодолеть свой исторический максимум, установленный на отметке в $20 000, предположил глава компании.

С его точки зрения, за последние годы значительно изменилась конъюнктура рынка криптовалют. В цифровые монеты начали вкладывать капитал хедж-фонды и инвесторы, чьи финансовые активы превышают $1 млн, подчеркнул миллиардер.

Уверенность в краткосрочном подорожании биткоина выразил трейдер Питер Брандт. В своем Twitter-аккаунте он написал, что курс главного цифрового актива вскоре поднимется к отметке в $8400. На графике монеты формируется паттерн «восходящий треугольник», говорящий в пользу роста ее цены, пояснил эксперт.

На данный момент биткоин торгуется на отметке в $6950, за 24 часа он подорожал на 4,5%. Суточный объем торгов монетой вырос на 21% и достиг $48 млрд.

Вчера, 2 апреля, Брандт озвучил иной прогноз. По мнению трейдера, биткоин останется лишь страницей в книгах по истории и уступает кукурузе, так как та была востребована на протяжении десятков лет и будет иметь спрос в будущем.

- Самое время зарегистрироваться на криптобирже. Рассказываем — как

- «$1 млн за биткоин — вполне реально». Шесть мнений о будущем криптовалюты

- Конец сделки ОПЕК+, эмисcия USD. 2 важных причины для роста цены биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.