Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Убыток российских авиаперевозчиков в 2020-м достиг почти ₽125 млрд Финансы, 09:00 Основатель Reddit: большинство бизнес-мероприятий абсолютно бесполезны Pro, 08:46 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 08:36 В центре Москвы автобус врезался в столб Общество, 08:33 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 08:08 Курс биткоина впервые превысил $64 тыс. Финансы, 08:07 Как «дезертиры» из Кремниевой долины меняют жизнь Техаса — Bloomberg Pro, 08:07 В Хабаровском крае начали проверку из-за обезглавленного тигра Общество, 08:06 Тезка главы Трансмашхолдинга вложился в винный проект под Геленджиком Бизнес, 08:00 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 07:39 Журнал DOXA сообщил об обысках в редакции и у сотрудников в Москве Общество, 07:38 Эксперты выявили рост строительства офисов в Москве почти на 40% Бизнес, 07:30 CК начал проверку после обрушения стены здания в Тамбове Общество, 07:25 У берегов Камчатки зафиксировали два землетрясения Общество, 07:07
Биржи ,  
0 

Microsoft инвестировала в Bakkt. Криптоплатформа привлекла $300 млн

После завершения инвестиционного раунда серии B дочерняя компания оператора Нью-Йоркской фондовой биржи ICE подтвердила информацию о скором запуске своего платежного приложения

Криптоплатформа Bakkt сообщила о закрытии инвестиционного раунда серии B и привлечении $300 млн финансирования. В компании рассказали, что теперь число сотрудников достигло 350, она начала обслуживать программы лояльности для «7 из 10 ведущих финансовых учреждений», а также свыше 4500 программ лояльности, включая две неназванные авиакомпании США.

В инвестраунде поучаствовали оператор Нью-Йоркской фондовой биржи ICE, родительская компания Bakkt, M12 в составе Microsoft, PayU, Boston Cinsulting Group, Goldfinch Partners, CMT Digital и Pantera Capital. CEO криптопроекта Майк Бландина подтвердил, что запуск платежного приложения должен состояться летом 2020 года.

«У нас есть уникальная возможность задействовать технологию, инфраструктуру и своих партнеров для вывода на рынок инновационных продуктов», — написал Бландина.

Компания перешла к фазе тестирования своего платежного приложения Bakkt Pay в середине ноября прошлого года. Оно позволит клиентам компании совершать покупки с помощью цифровых денег в магазинах и интернете, первым партнером станет сеть кофеен Starbucks.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO