Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как избежать ситуации «сядем все!» после изменений закона о банкротстве Pro, 08:15 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 08:15 Президент Киргизии перешел на удаленку после приглашения в Москву Политика, 08:04 Троценко предупредил о сокращении авиарейсов в обход Москвы Бизнес, 08:00 Как пандемия изменила привычки потребителей в возрасте — The Economist Pro, 07:50 Ресторатор Борис Зарьков — о мотивации, делегировании и личном бренде РБК и Dior, 07:45 В Красноярском крае завели дело после гибели пяти человек в ДТП Общество, 07:34 Трутнев предложил мэру Владивостока уволиться Политика, 07:19 Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 07:15 Больше половины россиян сочли бесконтактные платежи небезопасными Общество, 07:00 Аграрии заявили о рисках для урожая из-за подорожавших удобрений Бизнес, 07:00 Axios сообщил о попытке Трампа срочно вернуть войска из-за границы Политика, 06:59 Путин и Си Цзиньпин запустят совместный ядерный проект Политика, 06:38 Россияне назвали более предпочтительные, чем open space, типы офисов Общество, 06:30
Мнения ,  
0 

«Биткоин обесценится». Питер Брандт назвал причину падения курса монеты

Трейдер пояснил, что снижение цены актива до нуля стало возможно, когда она опустилась ниже $7500. С этим не согласился партнер инвестиционной компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано и сравнил первую криптовалюту с золотом

Курс биткоина упадет до нуля, заявил трейдер и аналитик Питер Брандт в своем Twitter-аккаунте. По его мнению, обесценивание главного цифрового актива стало вероятно после того, как его курс опустился ниже $7500.

«Все это время я был убежден, что есть 50% вероятность того, что биткоин подорожает $100 000. И 50% вероятность, что подешевеет до нуля. C тех пор, как курс биткоина опустился ниже $7500, я ставлю на ноль», — отметил Брандт.

Другого мнения придерживается партнер инвестиционной компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано. Он считает, что снижение стоимости первой криптовалюты и других цифровых активов вызвано нехваткой капитала у инвесторов. Это произошло из-за кризиса ликвидности на фондовом рынке, пояснил эксперт. Он уточнил, что аналогичная ситуация случилась с котировками золота в 2008 году.

«С биткоином и золотом происходит одно и то же. На рынке кризис ликвидности — поэтому курс активов падает. То же самое произошло с золотом во время кризиса 2008 года», — написал Помплиано в своем Twitter-аккаунте.

12 марта глава Euro Pacific Capital Питер Шифф заявил, что «пузырь первой криптовалюты лопнул», говоря о падении ее цены до $3800. Трейдер назвал биткоин тонущим кораблем, который «утянет всех держателей с собой на дно».

- Питер Брандт: курс биткоина упадет еще на 80%

- Цена Bitcoin падала на 50%. Капитализация рынка сократилась вдвое

- Еще не конец. Что делать с биткоином

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO