Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 16:29 Астронавты МКС вышли в открытый космос для установки солнечной батареи Технологии и медиа, 16:18 Российское посольство не выдало экс-игроку «Барселоны» рабочую визу Спорт, 15:56 Москвичам пообещали африканский зной и рекордную за 120 лет температуру Общество, 15:50 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 15:49 Путин 21 июня встретится в Кремле с депутатами Госдумы Политика, 15:48 Мэр Ялты попросила горожан подключиться к уборке города после потопа Общество, 15:33 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 15:30 В Роспотребнадзоре спрогнозировали ускоренное распространение COVID-19 Общество, 15:06 Песков объяснил приглашение иностранных СМИ на брифинг Путина в Женеве Политика, 15:04 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 14:59 Умер генеральный директор клуба Единой лиги ВТБ Спорт, 14:55 Игрок вспомнил обещание экс-тренера «Зенита» превратить жизнь в ад Спорт, 14:44 Путин выразил соболезнования в связи со смертью гендиректора ОТР Лысенко Общество, 14:35
Мнения ,  
0 

Питер Брандт: курс биткоина упадет еще на 80%

Трейдер пояснил, что нужно смотреть на график первой криптовалюты без предвзятости, а аналитик с Уолл-стрит Тон Вейс рассказал, когда настанет пора покупать монету

Цена биткоина продолжит cнижение и упадет до $1000, заявил трейдер и аналитик Питер Брандт. В своем Twitter-аккаунте он написал, что такой сценарий покажется возможным, если смотреть на график первой криптовалюты без предвзятости.

Снижения курса главного цифрового актива также ожидает бывший аналитик с Уолл-стрит Тон Вейс. Он написал, что расставил ордера на покупку биткоина на отметках в $4550 и $3550. Если цена монеты опустится ниже, до $2750, он инвестирует в нее все деньги, пообещал трейдер.

По его мнению, еще рано утверждать, что падение стоимости биткоина остановилось, так как рынок до сих пор находится в нисходящей фазе. Для нее характерно обновление минимумов, а предыдущий был установлен год назад на отметке в $3150, уточнил Вейс.

На данный момент биткоин стоит $5350, за 24 часа он подешевел на 27%. Суточный объем торгов монетой увеличился на 70% и достиг $68 млрд.

Вчера глава Euro Pacific Capital Питер Шифф заявил, что «пузырь биткоина лопнул». Трейдер считает, первая криптовалюта — это «тонущий корабль», который утянет с собой всех ее держателей. В то же время CEO биржи Bitmex Артур Хейс рассказал, почему положение монеты может только ухудшиться.

- Цена Bitcoin падала на 50%. Капитализация рынка сократилась вдвое

- За ночь трейдеры потеряли $5,8 млрд в криптовалюте

- Биткоин стоит $6000. А майнить еще выгодно?

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO