Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Манчестер Юнайтед» впервые с 1936 года пропустил 5 мячей от «Ливерпуля» Спорт, 19:56 Как помешать иммунной системе атаковать суставы РБК и Revmo.info, 19:54 Обвиняемому в фиктивной вакцинации от COVID запретили покидать Петербург Общество, 19:54 Локдаун в Петербурге, спор с Молдавией из-за газа. Главное за выходные Общество, 19:35 Космонавты рассказали, что не дали киноэкипажу ничего сломать на МКС Технологии и медиа, 19:17 Александр Емельяненко дал совет следующим соперникам его брата Федора Спорт, 19:15 «Барселона» уступила «Реалу» в первом «класико» после ухода Месси Спорт, 19:13 Патриарха Варфоломея госпитализировали во время визита в США Общество, 19:06 Никола Тесла, диагональный лифт и дома будущего: где бы жили великие РБК и Галс-Девелопмент, 19:05 Обвал биткоина на 90%. Почему это происходило и как извлечь выгоду Крипто, 19:01 «Зенит» — «Спартак». Онлайн центрального матча тура РПЛ Спорт, 19:00 Российский теннисист Карацев выиграл Кубок Кремля Спорт, 18:56 Пограничники задержали перешедшего границу России на лодке мэра из Литвы Политика, 18:55 В Германии выступили против введения погранконтроля в ЕС из-за мигрантов Политика, 18:46
Безопасность ,  
0 

В сеть попали данные 10 000 российских клиентов фонда Trident Crypto

В свободном доступе оказались имена 266 тыс. пользователей, их логины и пароли от личных кабинетов, адреса электронных почт и другая конфиденциальная информация

В интернете в свободном доступе была найдена база данных криптофонда Trident Crypto Fund с информацией о клиентах. В их число входит 266 тыс. пользователей, около 10 тыс. которых из России, передают «Известия».

Уточняется, что в базе данных содержатся имена и фамилии клиентов фонда, их телефоны, страны проживания, IP-адреса, электронные почты и пароли в зашифрованном виде. Предположительно, с помощью этой информации злоумышленники могут зайти в личный кабинет пользователей и вывести их криптовалюту.

Как сообщил технический директор DeviceLock Ашот Оганесян, утечка данных произошла в конце февраля, а к 3 марта больше половины паролей было расшифровано. Более 90% пар логин–пароль оказались уникальными и никогда ранее не встречались в сети, подчеркнул эксперт.

В конце декабря утечка данных произошла на бирже Poloniex. Еmail-адреса и пароли некоторых из ее клиентов были найдены в свободном доступе в Twitter.

- Взломан криптокошелек GateHub. В сети оказались данные 1,4 млн человек

- На бирже BitMEX произошла утечка данных пользователей

- Криптобиржи стали безопаснее. Но количество взломов удвоилось

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO