Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В России начались продажи кроссоверов Nissan с автопилотом Авто, 14:13 Футболист «Уфы» обвинил бывшего главного тренера в неуважении к игрокам Спорт, 14:07 «Почту России» оштрафуют за надбавки за посылки из труднодоступных мест Бизнес, 14:02 «Русагро» раскрыло влияние регулирования цен на сахар на его бизнес Бизнес, 14:02 Мосбиржа назвала день начала торгов фьючерсами на индекс акций из США Инвестиции, 14:00 Новак назвал преимущество России на рынке газа Экономика, 13:54 «Бычий тренд себя исчерпал». Что сейчас происходит с биткоином Крипто, 13:52 Консул ФРГ на Урале выразил уверенность в достройке «Северного потока-2» Бизнес, 13:47 Церемония премии MTV Movie & TV Awards: сюрпризы и победители Стиль, 13:41 Торговые центры попросили выделить их в отдельную отрасль для поддержки Бизнес, 13:36 Министр юстиции Чехии поспорил с президентом о версиях взрыва во Врбетице Политика, 13:35 В Москве задержали мундепа из-за акции 21 апреля в поддержку Навального Общество, 13:35 Детские лагеря после стрельбы в Казани оценят на угрозу теракта Общество, 13:30 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Спорт, 13:30
Валюты ,  
0 

На бирже BitMEX произошла утечка данных пользователей

На данный момент компания оценивает масштаб произошедшего и пытается решить проблему

Некоторые клиенты биржи BitMEX получили письмо на электронную почту, которое содержало email-адреса других пользователей торговой площадки. В компании сообщили об утечке данных, но сейчас неизвестно, насколько она масштабна.

«Наша команда предприняла незамедлительные действия, чтобы решить проблему и определить масштаб. Мы делаем все возможное, чтобы найти первопричину и находимся в контакте с любыми пострадавшими пользователями», — говорится на официальном сайте биржи.

Также о проблеме утечки электронных адресов пользователей неназванной биржи сообщила Binance. Возможно, в компании имели в виду инцидент с BitMEX. Пользователей попросили немедленно изменить почту, если она попала в открытый доступ.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO