Лента новостей
Все новости Крипто
Из аптек пропал применяемый при COVID-19 жизненно важный препарат 08:30, Общество В России вступил в силу запрет курения кальянов в кафе и ресторанах 08:28, Общество Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе 08:22, РБК и Frame Moscow Новый тип вируса в Европе, россияне закупаются впрок. Главные новости РБК 08:01, Общество Как «зеленая» энергокомпания стала главной угрозой для нефтяников США 08:00, PRO Экономисты оценили сокращение госрасходов и последствия роста налогов 08:00, Экономика СМИ сообщили о выделении почти 25 млрд руб. на выплаты медикам 07:51, Общество Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование 07:49, РБК и SAP В Роспотребнадзоре оценили масштабы пика заболеваемости коронавирусом 07:25, Общество Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд 07:09, Партнерский материал «Ведомости» узнали о распоряжении водителям Москвы прививаться от гриппа 07:01, Общество Бастрыкин уволил генерала СКР за показания в пользу подчиненного 07:00, Общество Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина 06:43, РБК и ВТБ Привилегия В Пентагоне оценили угрозу российского гиперзвукового оружия 06:42, Общество Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины 06:12, РБК и Bayer Пашинян выступил за ввод российских миротворцев в Карабах 06:06, Политика На создание музея истории РПЦ в Хамовниках запросили почти ₽4 млрд 06:00, Бизнес Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 05:28, Общество В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 05:15, Общество Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации 05:06, РБК и Intel NUC Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином 05:00, Общество Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США 04:59, Политика Ученые назвали еще один симптом коронавируса 04:36, Общество СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков 04:26, Бизнес «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года 04:18, РБК Стиль и Яндекс Дзен Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 03:34, Общество Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце 03:15, Общество Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса 03:12, РБК и Bayer
Глава Ripple: мы окажемся в убытке, если не будем продавать XRP
Валюты,
0
Глава Ripple: мы окажемся в убытке, если не будем продавать XRP
Брэд Гарлингхаус сказал, что компания зависит от реализации своих монет не меньше, чем от других источников финансирования. Но это противоречит словам технического директора стартапа Дэвида Шварца

Ripple не имела бы прибыль и не смогла бы поддерживать положительный баланс, если бы отказалась от продажи токенов XRP, заявил генеральный директор компании Брэд Гарлингхаус. По его словам, стартап зависит от реализации своих монет не меньше, чем от предоставления технологий другим фирмам и прочих источников финансирования, передает Financial Times.

«Мы не были бы прибыльными и не имели бы положительного баланса без продаж XRP. Продажа токенов — один из источников финансирования…если вы заберете наши доходы от предоставления технологий и программного обеспечения, это сделает нас менее прибыльными. Если вы заберете все наши XRP, это также сделает нас менее прибыльными», — пояснил Гарлингхаус.

При этом Дэвид Шварц, технический директор Ripple, в конце декабря сообщил, что компания никогда не зависела от продаж токенов XRP. Средства, получаемые от реализации альткоина, были незначительны по сравнению с другими источниками финансирования, подчеркнул представитель стартапа.

Вчера Ripple разблокировала еще 1 млрд токенов XRP. Однако сразу после этого 900 млн монет были перемещены обратно в хранилище. Вероятно, это связано с новой политикой компании, направленной на уменьшение объема продаж своей криптовалюты.

- Суд разрешил возобновить дело против Ripple

- Майк Новограц: токен XRP ждет плохой год

- Продажи токена Ripple упали на 80%. В компании все объяснили

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.