Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Эксперты заявили о росте социального напряжения из-за неравенства дохода Экономика, 08:00 Как создается одна из крупнейших платформ онлайн-обучения Skyeng РБК и OCS Distribution, 07:55 В Магаданской области введут QR-коды Общество, 07:55 МЧС предупредило о ветре до 20 м/с в Москве в ближайшее время Общество, 07:32 Как заработать на высоких ценах на сталь в 2022 году Pro, 07:30 Суд арестовал замгендиректора ЦЭНКИ после проверки «Роскосмоса» Общество, 07:24 Почему бунтарь Моцарт живет в Театральном доме на Патриарших РБК и Галс-Девелопмент, 07:12 В Кремле заявили, что Медведчук не обращался за российским гражданством Политика, 07:09 Продюсеры о билетобоязни, деньгах Моргенштерна и отменах концертов Технологии и медиа, 07:00 В Роспотребнадзоре назвали пожизненное противопоказание к вакцинации Общество, 06:37 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 06:20 Полиция заявила, что смертельный выстрел на съемках совершил Алек Болдуин Общество, 06:17 Байден подтвердил готовность США защищать Тайвань в случае нападения КНР Политика, 06:13 Российские банки заняли почти 10% мирового рынка карточных платежей Финансы, 06:00
Валюты ,  
0 

Глава Ripple: мы окажемся в убытке, если не будем продавать XRP

Брэд Гарлингхаус сказал, что компания зависит от реализации своих монет не меньше, чем от других источников финансирования. Но это противоречит словам технического директора стартапа Дэвида Шварца

Ripple не имела бы прибыль и не смогла бы поддерживать положительный баланс, если бы отказалась от продажи токенов XRP, заявил генеральный директор компании Брэд Гарлингхаус. По его словам, стартап зависит от реализации своих монет не меньше, чем от предоставления технологий другим фирмам и прочих источников финансирования, передает Financial Times.

«Мы не были бы прибыльными и не имели бы положительного баланса без продаж XRP. Продажа токенов — один из источников финансирования…если вы заберете наши доходы от предоставления технологий и программного обеспечения, это сделает нас менее прибыльными. Если вы заберете все наши XRP, это также сделает нас менее прибыльными», — пояснил Гарлингхаус.

При этом Дэвид Шварц, технический директор Ripple, в конце декабря сообщил, что компания никогда не зависела от продаж токенов XRP. Средства, получаемые от реализации альткоина, были незначительны по сравнению с другими источниками финансирования, подчеркнул представитель стартапа.

Вчера Ripple разблокировала еще 1 млрд токенов XRP. Однако сразу после этого 900 млн монет были перемещены обратно в хранилище. Вероятно, это связано с новой политикой компании, направленной на уменьшение объема продаж своей криптовалюты.

- Суд разрешил возобновить дело против Ripple

- Майк Новограц: токен XRP ждет плохой год

- Продажи токена Ripple упали на 80%. В компании все объяснили

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO