Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53
Мнения ,  
0 

Дэвид Шварц, Ripple: мы не виноваты в падении курса XRP на 94%

Технический директор компании заявил, что она никогда не зависела от продаж своего токена

Ripple непричастна к падению стоимости токена XRP, по словам технического директора компании Дэвида Шварца. В своем Twitter-аккаунте он написал, что технологический гигант продавал свои запасы монеты только по устоявшейся на рынке цене и не оказывал на нее влияния.

Компания также никогда не зависела от продаж XRP, добавил Шварц. Он утверждает, что средства, получаемые от реализации альткоина, были незначительны по сравнению с другими источниками финансирования.

«Никто не покупает XRP, чтобы дать Ripple деньги на ведение бизнеса… Продажа нами наших токенов происходила на незначительные суммы, особенно по сравнению с финансированием, поступающим из других источников», — объяснил Шварц.

Токен XRP достиг своего исторического максимума стоимости 5 января 2018 года, когда она поднялась до $3,320. К текущему моменту курс альткоина упал на 94% и теперь составляет $0,198.

23 декабря токен Ripple подвергся резкой критике со стороны бывшего разработчика Bitcoin. Питер Тодд заявил, что альткоин не дает держателям никаких реальных прав, а его единственное предназначение заключается в обогащении компании-эмитента.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO