Лента новостей
Все новости Крипто
Генпрокуратура попросила Францию и Швецию проверить анализы Навального 20:29, Политика Как стиль athleisure повлиял на современную моду 20:28, «РБК Стиль» и Hugo Boss Минск пригрозил мерами против иностранных СМИ в ответ на санкции ЕС 20:27, Политика Авербух раскритиковал дисквалифицированную фигуристку и ее болельщиков 20:12, Спорт Соратница Навального сообщила детали о вывозе бутылки со следами яда 20:10, Общество Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное 20:00, Политика «Кинотавр» назвал лауреатов фестиваля 2020 года 19:52, Стиль Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов 19:48, РБК и Сбербанк Первый На Урале сослуживец застрелил контрактника 19:36, Общество Сложный отрезок у «Спартака» и легкий выезд у «Зенита». Анонс тура РПЛ 19:29, Спорт Застрявшие между Украиной и Белоруссией хасиды уехали от границы 19:24, Политика Танкер из Венесуэлы стал Горьким, Пашаев не адвокат. Главные новости РБК 19:20, Общество Добровинский будет скучать по лишенному статуса адвоката Пашаеву 19:20, Общество «Райффайзен-онлайн» запустил благотворительные переводы в Русфонд 19:18, Партнерский материал В заваленной мусором квартире в Петербурге нашли мертвого мужчину 19:06, Общество «Ливерпуль» объявил о переходе Алькантары из «Баварии» 19:05, Спорт Росстат зафиксировал резкий рост бедности на пике пандемии 19:05, Экономика TikTok заявил о намерении оспорить запрет США на использование приложения 19:01, Общество Задержанный в Минске оппозиционер Максим Знак объявил голодовку 18:52, Политика Лондонская биржа продаст одну из крупнейших торговых площадок Европы 18:49, Инвестиции Два матча хоккейного «Локомотива» перенесены из-за угрозы COVID-19 18:43, Спорт Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать торговлю 18:43, РБК и Refinitiv Собянин наградил московских врачей за вклад в борьбу с коронавирусом 18:39, Общество ФСБ назвала имя передавшего секретные сведения Карине Цуркан чиновника 18:34, Общество Выбираем полезные гаджеты для веганов и зожников 18:32, Стиль Фигурист получил сотрясение мозга при падении на Кубке России 18:31, Спорт 1200% дохода в криптовалюте и санкции за кражу $16,8 млн. Новости недели 18:23, Крипто Франц Клинцевич лишился звания сенатора 18:15, Политика
В Иране предложили обходить санкции США с помощью криптовалюты
Мнения,
0
В Иране предложили обходить санкции США с помощью криптовалюты
Генерал Саид Мухаммед заявил, что необходимо использовать цифровые монеты для налаживания торговли с партнерами из других стран

Саид Мухаммед, командующий Корпусом Стражей Исламской революции, призвал Иран использовать криптовалюты, чтобы избежать экономических санкций со стороны США. По мнению иранского генерала, государство должно разработать решения с использованием цифровых монет для торговли с партерами из других стран, передает Cointelegraph со ссылкой на местный источник.

«Мы требуем создания более сложного механизма для обхода санкций. Чтобы обойти санкции, мы должны разработать такие решения, которые позволят обмениваться продуктами с нашими партнерами из других стран, в том числе с помощью криптовалют», — сказал Саид Мухаммед.

Это не первая инициатива Ирана по обходу экономических санкций США с помощью криптовалют. 20 декабря президент Хасан Рухани предложил мусульманским странам создать единую цифровую валюту для борьбы против влияния Запада и избавления от господства доллара.

- Иран привлечет $8,5 млрд c помощью майнинга. Если не подведет Bitcoin

- Мадуро подтвердил, что Венесуэла обходит санкции США с помощью Bitcoin

- Том Ли уверен, что политическая нестабильность на ближнем Востоке поможет росту цены Bitcoin

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.