Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 18:23 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 18:20 Москалькова направит Лаврову список россиян в американских тюрьмах Общество, 18:09 Ученые нашли способные снижать эффективность вакцин мутации SARS-CoV-2 Общество, 18:07 Борис Джонсон допустил ослабление карантина перед финалом Евро Спорт, 18:06 Режим ЧС ввели еще в двух районах Крыма Общество, 17:59 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 17:58 КС уточнит нормы изъятия недвижимости у добросовестных приобретателей Недвижимость, 17:56 Жители Пекина смогут конвертировать цифровой юань в наличные Крипто, 17:53 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 17:52 Первый за 9 лет гол шведов на Евро принес им победу над Словакией Спорт, 17:52 Сурков назвал «передозировку свободы» смертельной для государства Политика, 17:50 Вернуть голос: кто создает инклюзивные технологии для синтеза речи Индустрия 4.0, 17:40  Генассамблея переизбрала Гутерриша на пост генсека ООН Общество, 17:38
Блокчейн ,  
0 

Ripple вошла в топ-100 трансграничных платежных компаний

Стартап из Сан-Франциско стал единственным представителем блокчейн-индустрии в списке, в который также вошли Bank of America, Visa, PayPal и другие

Ripple вошла в топ-100 компаний, предоставляющих решения в сфере трансграничных платежей, согласно данным аналитической фирмы FXC Intelligence, опубликованным на ее официальном сайте. Блокчейн-стартап оказался в одном списке с Bank of America, Visa и PayPal и стал единственным представителем криптоиндустрии.

Критериями для формирования рейтинга стали масштабность, клиентская база и ориентированность на трансграничные платежи, доход от которых должен иметь наибольший удельный вес среди прочих источников финансирования. В топе также присутствуют MoneyGram, TransferGo и другие финансовые организации, имеющие действующее партнерство с Ripple.

12 февраля Ripple заключила партнерство с Национальным банком Египта. Компания будет сотрудничать с блокчейн-стартапом для повышения скорости трансграничных платежей и понижения их стоимости.

- 38 из 100 крупнейших мировых банков заключили партнерство с Ripple

- Новый конкурент для Ripple. Бразилия будет бороться с криптовалютами

- Майк Новограц: токен XRP ждет плохой год

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO