Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Власти захотели учитывать траты на жилье при расчете инфляции Общество, 04:59 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 В Красноярском крае в ДТП погибли пять человек Общество, 04:36 СМИ узнали о возможном подорожании чая из-за пандемии в Индии Бизнес, 04:05 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 03:58 СМИ узнали о возможной покупке Amazon студии MGM Бизнес, 03:53 СМИ узнали о постановке на учет как склонного к суициду стрелка из Казани Общество, 03:00 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 02:50 Байден за 2020 год заработал почти втрое меньше Харрис Политика, 02:32 Минэк запланировал развитие электротранспорта за ₽418 млрд Экономика, 02:14 Байден обсудил с Нетаньяху обострение палестино-израильского конфликта Политика, 02:12 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Солист балета Мариинского театра впал в кому после падения с самоката Общество, 01:36 США призвали Армению и Азербайджан к переговорам о демаркации границы Политика, 01:09
Трейдинг ,  
0 

«Цена XRP должна быть на 30% выше». Ripple заключила новое партнерство

Национальный банк Египта будет сотрудничать с блокчейн-стартапом для повышения эффективности трансграничных платежей. Трейдер Люк Мартин и аналитик Аяш Джиндал объяснили, почему курс монеты вырастет в ближайшее время

Национальный банк Египта заключил партнерство с компанией Ripple. Он планирует использовать технологию блокчейн-стартапа, чтобы повысить скорость трансграничных переводов и понизить их затратность, передает Сointelegraph со ссылкой на местный источник.

На фоне этого токен Ripple подорожал на 9,9% и теперь стоит $0,300. Суточный объем торгов альткоином вырос на 59%, до $3,35 млрд.

Цена токена XRP продолжит увеличиваться, уверен трейдер и аналитик Люк Мартин. В своем Twitter-аккаунте он опубликовал видео, на котором показал, что курсы топовых криптовалют по отношению к Bitcoin растут и падают по схожему принципу.

В качестве примера Мартин привел графики монет Ethereum, EOS и Cardano. На каждом из них он обозначил канал, за выходом из котором последовал рост стоимости альткоинов. Цена токена Ripple находится в похожем положении, поэтому вероятно, что она вскоре поднимется еще на 30%, спрогнозировал трейдер.

Подорожание XRP также ожидает аналитик портала NewsBTC Аяш Джиндал. По его словам, цена альткоина поднимется до $0,320, если закрепится выше уровня в $0,300. В противном случае она может снизиться до $0,283, $0,278 и $0,267 в рамках коррекции, отметил эксперт.

5 февраля Ripple сообщила о партнерстве с интернациональной платежной системой International Money Express, фокусирующейся преимущественно на Латинской Америке. В то же время биржа BitMEX добавила бессрочный контракт на базе токена XRP, что позволит торговать им с плечом до х50.

- 38 из 100 крупнейших мировых банков заключили партнерство с Ripple

- Майк Новограц: токен XRP ждет плохой год

- Продажи токена Ripple упали на 80%. В компании все объяснили

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO