Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
СК завел уголовное дело после падения вертолета Росгвардии в Ленобласти Общество, 23:54 Беглов призвал к «нулевой толерантности» к непривитым Политика, 23:51 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 23:43 В Архангельской области пропала связь с легкомоторным самолетом Общество, 23:36 Зеленский допустил референдум по Донбассу и назвал тему встречи с Путиным Политика, 23:32 Многоэтажный жилой дом обрушился в США Общество, 23:19 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 23:12 МИД предупредил россиян о ведущейся на них охоте Политика, 22:33 Дым от крушения вертолета Росгвардии в Ленинградской области. Видео Общество, 22:21 Прилепин с круассаном и «Левый фронт»: как прошел предвыборный съезд КПРФ Политика, 21:48 Врачи запретили Винер-Усмановой лететь на Олимпиаду Спорт, 21:37 В Новосибирской области в результате ДТП погиб инспектор ДПС Общество, 21:37 ФСБ показала видео с британским эсминцем и предупредительным огнем Политика, 21:32 В «Спартаке» прокомментировали отказ «Уфы» от трансфера Урунова Спорт, 21:28
Блокчейн ,  
0 

Билеты на Чемпионат Европы по футболу будут продаваться на блокчейне

Организация UEFA заключила партнерство с криптокошельком AlphaWallet в рамках подготовки к ЧЕ 2020 года

UEFA выпустит билеты на базе Ethereum для Чемпионата Европы по футболу 2020 года. Для этого организация заключала партнерство с криптовалютным кошельком AlphaWallet, передает Digitaljournal.

Всего будет выпущено более 20 тыс. билетов, хранение которых возможно на криптокошельках, поддерживающих технологию TokenScript. Блокчейн будет гарантировать подлинность документов и содержать информацию об их истории.

Целью токенизации билетов является борьба со спекуляциями, которые наблюдались в 2017-2018 годах, объяснил Генеральный директор AlphaWallet Виктор Чжан. По его мнению, подобная практика станет повсеместной уже в течение 10 лет.

Связать мир спорта и криптовалюты также попытался «Ювентус». В начале декабря футбольный клуб выпустил собственные токены JUV, владение которыми позволяет фанатам участвовать в жизни клуба и получать за это вознаграждения.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO