Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Экс-игрок «Барселоны» начнет работу в тренерском штабе «Ахмата» с 26 июня Спорт, 16:34 Ретейл бьется за людей: опыт Fix Price по массовому и скоростному найму Pro, 16:34 Евросоюз продлил санкции против России из-за Украины Политика, 16:34 «Медведь рядом с медом»: почему ЕС отказался от саммита с Россией. Видео Политика, 16:30 Попова предложила краснодарским властям смягчить требования для туристов Общество, 16:22 Испанский нападающий сообщил об угрозах после незабитых голов на Евро Спорт, 16:22 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 16:20 Назарбаев привился «Спутником V» Политика, 16:16 АТОР заявил о «шквале звонков» с отменой туров в Краснодарский край Бизнес, 16:15 Okko проведет эксклюзивную трансляцию отмененного концерта «Би-2» Партнерский материал, 16:10 В Москве возобновили запись на прививки вакциной «КовиВак» Общество, 16:08 Премьер Италии допустил, что «Спутник V» никогда не получит одобрения ЕС Политика, 16:02 Минобороны назвало эсминец Британии «жирной целью» для российских ракет Политика, 15:58 Представитель МакSим сообщила о ПЦР-тестах введенной в кому певицы Общество, 15:53
Мнения ,  
0 

Питер Бранд: цена XRP может скоро обрушиться

Аналитик заметил на графике криптовалюты паттерн, который сигнализирует о вероятном снижении стоимости токена компании Ripple

Стоимость токена XRP может резко снизиться на 27%, до отметки в $0,207, считает аналитик Питер Бранд. Он подчеркнул, что это возможно из-за формирования паттерна «Голова и плечи» на графике курса альткоина компании Ripple.

«Интересно посмотреть, отработает ли фигура «Голова и плечи». Если да, следующая цель будет на отметке в $0,2071. Это не предсказание, а возможный вариант развития событий», — написал Бранд.

Сейчас цена XRP составляет $0,272. За прошедшие сутки альткоин подешевел на 8%. Ранее глава Galaxy Digital Майк Новограц заявил, что 2020 г. станет «плохим» для монеты Ripple. Позднее он добавил, что надеется на рост курса токена, так как является его крупным держателем.

«Цена XRP должна быть на 30% выше». Ripple заключила новое партнерство

Многократный рост или новый минимум. Чего ждать от цены альткоинов

Ripple заключила новое партнерство. Токен XRP подорожал на 12%

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO