Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки Экономика, 21:01 Организаторы «Бессмертного полка» пресекли размещение портретов нацистов Общество, 20:52 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20:25 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 20:24 Пятикратный чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке Спорт, 20:08 Лукашенко пообещал белорусам жить Политика, 19:58 Денис Черышев сделал голевую передачу в сотом матче за «Валенсию» Спорт, 19:53 Иордания осудила Израиль за «варварскую» атаку на мечеть в Иерусалиме Политика, 19:50 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 19:19 В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54 В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Общество, 18:48 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 18:30
Делистинги ,  
0 

Биржа OKEx перестанет торговать семью криптовалютами

Торговая площадка назвала подробности нового делистинга. Пользователям необходимо вывести средства на собственные кошельки до 1 марта

Криптовалютная биржа OKEx объявила о прекращении торговли семью альткоинами: InsurChain, ProChain, ShowCoin, Airbloc, Six Domain Asset, ASCH и EDGE. После заявления компании все активы потеряли от 15% до 50% стоимости. Делистинг состоится 18 февраля в 9:00 по московскому времени.

Пользователям рекомендовали отменить активные заявки в торговых парах с вышеперечисленными активами, иначе это произойдет автоматически. Вывод средств необходимо произвести до 1 марта. В компании не объяснили конкретных причин, по которым будут удалены именно эти криптовалюты.

«На основании отзывов пользователей и руководства OKEx по делистингу мы прекратим торговать несколькими криптовалютами, которые больше не соответствуют нашим критериям», — говорится в объявлении биржи.

Биржа OKEx проводит серию делистингов. Например, в декабре она удалила сразу 16 монет из-за несоответствия техническим критериям.

- C OKEx вывели $140 млн в Bitcoin. В компании все объяснили

- Биржа OKEx запустит фьючерсные контракты с плечом до x100

- В чужой карман. Как устроены комиссии на криптобиржах

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO