Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Пропавшую в России студентку из США нашли мертвой Общество, 10:23 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 10:10 Портфель гуру: в какие российские бумаги верит Джим Роджерс Инвестиции, 10:05 Битва грандов в Мюнхене и час икс для Польши. Главное в девятый день Евро Спорт, 10:00 В Москве допустили увеличение коечного фонда для больных COVID на 7 тыс. Общество, 09:53 ЛДПР выдвинула Дегтярева на выборы губернатора Хабаровского края Политика, 09:49 Аналитики зафиксировали рост доли просроченных долгов по кредитным картам Финансы, 09:44 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 09:42 В УЕФА ответили на сообщения об отмене международных игр в Белоруссии Спорт, 09:33 Владелец упавшего в Кузбассе самолета сообщил о росте числа погибших Общество, 09:21 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 09:12 Звезды футбола игнорируют спонсоров УЕФА. К чему это приведет Спорт, 09:00 «Революционные» против «старых»: чего ждать от выборов в Армении Политика, 09:00 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 08:50
Биржи ,  
0 

C биржи OKEx вывели $140 млн в Bitcoin. В компании все объяснили

В прошедшую субботу с торговой площадки на неизвестный кошелек перевели порядка 16 001 BTC. Пользователи решили, что это может говорить о взломе, но представители платформы такую версию опровергли

18 января с кошелька биржи OKEx на неизвестный адрес было переведено 16 001 BTC на сумму в $140 млн. Всего прошло пять транзакций по 3000 и одна по 1001 BTC. Пользователи предположили, что это может говорить о взломе, но CEO компании Джей Хао опроверг такую версию и объяснил, что финансовые операции связаны с плановым обслуживанием внутреннего кошелька.

По мнению Хао, в информировании широкой общественности о подобных транзакциях нет необходимости. Несмотря на это ранее аналогичные переводы уже неоднократно вызывали панику в сообществе.

В начале декабря перевод 43 тыс. BTC произошел с биржи Bittrex. Пользователи начали опасаться взлома, но спустя время в компании подтвердили, что средства находятся в безопасности.

Ранее преступники похитили 342 тыс. ETH с биржи Upbit (около $50 млн по курсу на конец ноября 2019 г.). По словам генерального директора компании, весь ущерб, нанесенный пользователям платформы, будет возмещен.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO