Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В МГУ назвали место похорон Ясена Засурского Общество, 15:21 В Москве машина перевернулась в ДТП с пятью автомобилями Общество, 15:16 Российский гимнаст призвал не говорить про «украденную» у сборной медаль Спорт, 15:12 На Украине объяснили уход Шевченко из сборной желанием работать в клубе Спорт, 15:03 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 15:00 Как пожары в Турции оставляют вместо домов выжженную землю Общество, 15:00 Первый трансгендер в истории Олимпиады завершила выступление на Играх Спорт, 14:59 В ФРС США призвали ускорить разработку цифрового доллара Крипто, 14:59 Эти правовые ошибки допускают стартапы, привлекая инвестиции: 5 примеров Pro, 14:57 Рогозин предложил создать на новой российской станции модуль для туристов Технологии и медиа, 14:52 Меган Маркл наняла патимейкера Опры Уинфри на свое 40-летие Стиль, 14:51 Нарышкин заявил о чувстве гордости из-за попадания под санкции США Политика, 14:50 ФСБ сообщила о приговоре украинцу за попытку контрабанды частей ЗРК Политика, 14:49 Акции российского биотеха обновили максимум после новости о вакцине Инвестиции, 14:41
Валюты ,  
0 

Биржа OKEx запустит фьючерсные контракты с плечом до x100

Деривативы на базе стейблкоина USDT будут доступны в парах с Bitcoin, Ethereum, EOS, Litecoin, Bitcoin Cash, XRP, Ethereum Classic, Tron и Bitcoin SV

Торговая площадка USDT анонсировала запуск фьючерсных контрактов на базе USDT с плечом до x100. 14 ноября для торгов станут доступны пары с Bitcoin, Ethereum, EOS, Litecoin, Bitcoin Cash, XRP, Ethereum Classic, Tron и Bitcoin SV, пишет Cointelegraph.

В компании объяснили, что подобные деривативы позволят избавить пользователей от необходимости переключаться между цифровыми деньгами для фиксации прибыли или убытков в долларе США.

«Большую часть времени пользователи не хотят держать альткоины в качестве залогового обеспечения, а обратные контракты они считают слишком сложными. Мы думаем, что новые линейные фьючерсы откроют дверь для множества розничных трейдеров», — заявил директор по финрынку OKEx Ленникс Лай.

Ранее о запуске Bitcoin-фьючерсов объявила криптовалютная биржа KuCoin. Контракты появятся на деривативной платформе компании KuMEX.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO