Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
ГД приняла в третьем чтении новые правила отказа в ипотечных каникулах Недвижимость, 16:24 Экс-мэра Екатеринбурга Ройзмана приговорили к 30 часам работ Политика, 16:19 «ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн руб. за видео с призывами к митингам Технологии и медиа, 16:07 Криптоаналитик ARK Invest объяснил падение курса Dogecoin Крипто, 16:04 Глава ЦБ рассказала о налоговых инициативах для инвесторов в акции Инвестиции, 15:57 Трудный разговор: зачем говорить с сотрудниками о зарплате — Fast Company Pro, 15:56 Генерал ФСБ в отставке раскритиковал идею ужесточить оборот оружия Общество, 15:50 У стрелка из Казани нашли компоненты для взрывчатки Общество, 15:48 В ЕС назвали лидеров по восстановлению экономики от последствий пандемии Политика, 15:43 Звонарева победила десятую ракетку мира на турнире в Риме Спорт, 15:41 Две трети россиян исключили планы уехать в отпуск летом Общество, 15:39 Hyundai обновит кроссовер Palisade в 2022 году Авто, 15:38 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Спорт, 15:35 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:33
Мнения ,  
0 

Bitcoin стал популярнее. Что поможет монете подорожать до $20 000

Согласно Google трендам, резко возросло количество запросов на покупку первой криптовалюты. Подобное происходило, когда ее цена установила исторический максимум

С конца января произошел резкий рост запросов «купить Bitcoin» в Google, о чем сообщил пользователь The Moon в своем Twitter-аккаунте. По его словам, это говорит о привлечении на рынок криптовалют новых инвесторов, что поможет главной цифровой монете вновь подорожать до $20 000.

«Крайне положительный сигнал: в трендах Google наблюдается огромный скачок поисковых запросов «купить Bitcoin». Это указывает на новых инвесторов. А значит новые деньги и продолжение роста цены криптовалют. Друзья, курс Bitcoin может достичь $20 000 в кратчайшие сроки», — написал The Moon.

Схожее мнение озвучил партнер Нью-Йоркского венчурного фонда Placeholder Крис Бурниске. В 2017 году он опубликовал график, на котором показал, что рост запросов в Google слова «Bitcoin» следует за увеличением его цены.

На основе этого Бурниске предложил теорию «цикла Сатоши» — создателя Bitcoin. Подорожание криптовалюты привлекает на рынок новых инвесторов, они покупают монету, провоцируя рост ее цены, что в свою очередь порождает еще больший спрос, заявил предприниматель.

10 февраля партнер инвестиционной компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано заявил, что Bitcoin подорожает до $100 000 к концу 2021 года. Это произойдет из-за роста спроса на криптовалюту и ограниченности ее эмиссии.

- Количество адресов в сети Bitcoin превысило рекордные 28 млн

- Сооучредитель Fundstrat Том Ли сказал, что Bitcoin будет дорожать по мере увеличения числа пользователей первой криптовалюты

- 40 немецких банков попросили разрешение на совершение операций с Bitcoin

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO