Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля Политика, 04:43 ХДС поддержал своего лидера Лашета в качестве кандидата на пост канцлера Политика, 04:43 Пентагон объяснил рутинными учениями переброску истребителей США в Польшу Политика, 03:51 Госдеп назвал запрет России на проход судов в Черном море эскалацией Политика, 03:26 Тело ребенка нашли после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 02:58 Глава ВОЗ назвал сроки взятия пандемии COVID-19 под контроль Общество, 02:40 ЕС назвал обоснованной высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 02:00 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 01:49 Еврокомиссар обозначил сроки поступления вакцины «Спутник V» в ЕС Политика, 01:42 СК возбудил дело после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 01:01 Младенца вытащили из-под завалов после взрыва в Нижегородской области Общество, 00:54 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:46 В «Росатоме» увидели политику в решении Чехии по достройке АЭС «Дукованы» Политика, 00:42 МЧС сообщило о семи пострадавших при взрыве газа в Нижегородской области Общество, 00:17
Валюты ,  
0 

Количество адресов в сети Bitcoin превысило рекордные 28 млн

Число пользователей первой криптовалюты продолжает расти. Это может положительно повлиять на ее стоимость

Количество адресов в сети Bitcoin, содержащих криптовалюту, достигло рекордного максимума в 28,39 млн, согласно данным аналитического портала Coinmetrics. Предыдущий пик был уставлен в конце 2018 года, после того, как стоимость главного цифрового актива опустилась до $3200.

Трейдер Алекс Торн отметил, что судить по данной статистике о реальном количестве пользователей первой криптовалюты затруднительно. С одной стороны, инвесторы могут хранить свои сбережения в криптовалюте на нескольких адресах. С другой — большинство участников рынка держат монеты на биржах.

Исходя из графика очевидна тенденция роста количества пользователей Bitcoin, добавил Торн. По его мнению, это говорит о постепенном распространении криптовалюты и принятии ее обществом.

15 ноября этого года аналитик с Уолл-стрит и основатель компании Fundstrat Том Ли заявил, что рост популярности Bitcoin будет способствовать увеличению его цены. Благодаря этому монета подорожает до $25 000 к 2022 году, утверждает Ли.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO