Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Принца Кентского поймали на обещании продать доступ к Путину Политика, 17:43 В Лондоне заявили о переговорах с Турцией по переносу финала ЛЧ Спорт, 17:27 СК назвал одну из версий крушения легкового самолета в Татарстане Общество, 17:07 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 16:52 СМИ сообщили о намерении «Спартака» расстаться с двумя футболистами Спорт, 16:46 Главком Сухопутных войск сообщил об оценке парада Победы Путиным и Шойгу Политика, 16:42 Под Омском пропал бывший главврач больницы, в которой лежал Навальный Общество, 16:30 Лидер Rammstein снял клип на песню «Любимый город» в Эрмитаже Общество, 16:06 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 16:03 Участницу женской ЛЧ не пустили в Швецию со словами «футбол не работа» Спорт, 15:45 Что такое фишинг: как не стать жертвой хакеров Индустрия 4.0, 15:30 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 15:14 Два человека погибли при посадке легкомоторного самолета в Татарстане Общество, 15:01 Гвардиола назвал экс-игрока «Уфы» исключительным футболистом Спорт, 14:53
Валюты ,  
0 

Трамп упомянул криптовалюты в проекте федерального бюджета на 2021 год

Президент США предложил воссоединить Секретную службу с Минфином для повышения эффективности борьбы с киберпреступлениями

Администрация Белого дома представила проект федерального бюджета президента США Дональда Трампа объемом в $4,8 трлн на 2021 финансовый год. Сумма стала больше на $100 млрд, по сравнению с прошлым годом, предлагается увеличить оборонные расходы в связи с угрозой со стороны Китая и России. Также в документе содержится предложение о воссоединении Секретной службы с Министерством финансов для повышения борьбы с киберпреступлениями.

«Технологическое развитие в последние десятилетия, включая криптовалюты и взаимосвязанность международного финансового рынка, привело к усложнению структуры криминальных организаций и обнаружило более тесную связь между финансовыми и электронными преступлениями, финансированием терроризма и злонамеренными государственными субъектами», — говорится в проекте.

Финальная версия бюджета США будет утверждена в Конгрессе. CoinDesk пишет, что проект практически не имеет юридической силы, скорее это документ, определяющий приоритеты Трампа.

Ранее на бирже FTX появились фьючерсы на каждого из кандидатов в президенты США. Клиенты деривативной платформы могут поставить на переизбрание Трампа, победу или поражение Берни Сандерса, Джо Байдена, Майка Блумберна, Пите Буттигаге и Элизабет Уоррен.

Как предстоящие выборы президента США повлияют на криптовалюты

Трамп и финансовая революция. Почему 2020 год будет хорошим для Bitcoin

Советник Трампа: криптовалюты нужно регулировать как SWIFT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO