Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Россиянка расплакалась после неудачи в вольных упражнениях на Олимпиаде Спорт, 13:34 Блогера, имитировавшего приступ COVID в метро, посадили на 2 года Общество, 13:32 Немецкие велогонщицы установили новый мировой рекорд на Олимпиаде в Токио Спорт, 13:28 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 13:24 Стали известны возможные соперники «Спартака» в Лиге чемпионов Спорт, 13:24 СК заявил о державшем пропавшую на Алтае девочку в подвале мужчине Общество, 13:12 В Стамбуле пропал двадцатилетний россиянин Общество, 13:07 Почему освоение шельфа не мешает благополучию морских обитателей РБК и «Газпром нефть», 13:00 В МИД Франции назвали честью для ЕС возможность дать убежище Тимановской Политика, 12:59 Российский борец гарантировал себе олимпийскую медаль Спорт, 12:58 Российские компании стали конкурентами за контракты на онкопрепараты Бизнес, 12:57 Пять полезных инструментов для управления рекламой в Google Pro, 12:55 Лидер американских гимнасток выступит в последнем виде на Олимпиаде Спорт, 12:53 Шуточный токен Dogelon Mars мгновенно подорожал на 50 000% из-за сбоя Крипто, 12:49
ICO ,  
0 

Криптобиржа Liquid отменила результаты продажи криптовалюты Telegram

Торговая площадка вернула деньги пользователям, купившим токены Gram, так как запуск основной сети TON до сих пор не состоялся

Биржа Liquid отменила результаты продажи прав на владение еще не выпущенными токенами Gram, проведенной в июле прошлого года. Вложенные средства были возвращены пользователям, о чем торговая площадка написала в своем официальном блоге.

«Продажа токенов Gram на Liquid была отменена, и все средства, ранее находившиеся на хранении у биржи, были возвращены пользователям, которые приобрели токены», — сообщила биржа.

Причиной этого стал не состоявшийся запуск основной сети TON. Он был назначен на 31 октября 2019 года, но перенесен на 30 апреля текущего года в связи с требованиями Комиссии по ценам бумагам и биржам США (SEC).

Позавчера, 14 января суд Нью-Йорка обязал Telegram раскрыть всю финансовую информацию о продаже токенов GRAM по запросу SEC. Компания должна предоставить необходимые сведения до 26 февраля. 10 января адвокаты блокчейн-стартапа сообщили, что от них требуется собрать данные о 770 инвесторах из 12 стран.

- В начале января Павел Дуров давал показания SEC касательно ICO Telegram

- В SEC заявили, что Telegram продавал свои токены после завершения ICO

- Инвесторы TON согласились на перенос срока запуска сети TON

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO