Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Биржевая цена газа в Европе резко подскочила на фоне действий «Газпрома» Бизнес, 13:59 Центризбирком обновил итоги выборов по итогам подсчета 98% бюллетеней Политика, 13:55 В Прикамье объявили 21 сентября днем траура после стрельбы в вузе Общество, 13:54 Honda анонсировала премьеру нового семиместного кроссовера Авто, 13:53 Кремль объяснил нападение в Перми «некими отклонениями» у стрелка Общество, 13:43 Стрельба и поножовщина: случаи нападений в российских учебных заведениях Общество, 13:43  Карпин вернул Дзюбу и Глушакова в сборную России Спорт, 13:34 10 проблем с юзабилити на сайте, которые мешают продавать Pro, 13:31 Карпин не согласился с Путиным по вопросу о лимите на легионеров Спорт, 13:28 Какие восемь факторов надо учесть при открытии вклада РБК и Финуслуги, 13:28 Жителей Перми призвали сдать кровь для пострадавших при стрельбе в вузе Общество, 13:27 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 13:27 Трейдеры потеряли более $800 млн из-за падения биткоина до $44,4 тыс. Крипто, 13:21 15 интересных YouTube-каналов о технологиях Индустрия 4.0, 13:20 
Валюты ,  
0 

Инвесторы TON согласились на перенос срока запуска блокчейн-проекта

Вкладчики отказались забрать 77% своих средств несмотря на то, что крайний срок релиза платформы может быть отложен на полгода

Инвесторы блокчейн-проекта Павла Дурова Telegram Open Network (TON) согласились на перенос срока запуска платформы на полгода и не станут требовать 77% своих вложенных средств назад, пишет со ссылкой на источники русскоязычная версия Forbes. По информации РБК, инвесторы «практически единогласно» готовы подождать решения Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Вложившиеся в проект TON готовы к переносу запуска блокчейн-платформы на 30 апреля следующего года, сообщает Forbes. Официально о решении должно стать известно сегодня, 24 октября.

Ранее основатель компании Qiwi Сергей Солонин, который вложил в проект $17 млн, рассказал «Известиям», что согласен на перенос запуска платформы. Предприниматель добавил, что планы других инвесторов ему неизвестны.

Команда TON попросила инвесторов рассмотреть возможность переноса срока запуска после того, как 12 октября SEC подала иск о приостановке ICO. В случае отказа вкладчиков им пообещали вернуть около 77% вложенных средств.

Суд по делу «SEC против TON» должен был состояться 24 октября, но финансовый регулятор перенес его на 19-20 февраля 2020 года. Представители Telegram настаивают, что их токены Gram не являются ценной бумагой, а все утверждения SEC базируются на «фундаментально искаженной теории» о том, что актив попадает под действие соответствующих законов США.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO