Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Дружил с Казановой: великий композитор, которого вдохновлял бильярд РБК и Галс-Девелопмент, 01:45 Главный санврач Британии заявил об эффективности вакцин против «омикрона» Общество, 01:31 Почему скиджоринг лучшая альтернатива езде на «ватрушке»‎ за автомобилем РБК и Pirelli, 01:05 Антипрививочники сорвали визит в красную зону больницы Общество, 00:49 Полиция нашла 20 тыс. доз наркотиков в квартире участника погони на МКАД Общество, 00:39 Жюль Верн и доминанта Кутузовского проспекта: небоскреб «Матч-Поинт» РБК и Галс-Девелопмент, 00:30 Череда смертей в российском хоккее. Кто погиб из-за травм в матчах Спорт, 00:00 Психиатр рассказал о мошенничестве с «дечипизацией» после прививки Общество, 00:00 Насколько вредны для экологии кулеры, стаканчики и кофейные капсулы РБК и BWS, 27 ноя, 23:59 В ВОЗ омикрон-штамм коронавируса назвали более опасным, чем «дельта» Общество, 27 ноя, 23:56 Представитель ВОЗ назвала возможную причину появления омикрон-штамма Общество, 27 ноя, 23:12 Какие выплаты получили владельцы лайнера Costa Concordia после затопления РБК и Росгосстрах, 27 ноя, 23:01 «Ювентус» проиграл «Аталанте» Миранчука в матче чемпионата Италии Спорт, 27 ноя, 22:47 Александр Емельяненко проиграл бразильцу на турнире в Сыктывкаре Спорт, 27 ноя, 22:46
Валюты ,  
0 

«Цена XRP обрушится до нуля». Но не все так просто

График стоимости токена говорит о ее снижении до абсолютного минимума в ближайшие месяцы, но подобные прогнозы не имеют ничего общего с реальностью, считает аналитик Алекс Крюгер

Курс токена Ripple может упасть до нуля к концу февраля 2020 года, если судить по графику, заявил аналитик и трейдер Алекс Крюгер. В качестве аргумента он назвал тенденцию XRP к снижению в стоимости.

«Линейная регрессионная модель показывает, что курс XRP, снижение которого началось 1 января 2018 года, достигнет нуля к концу февраля 2020 года», — объяснил Крюгер.

В другом твите аналитик отметил, что сам не придерживается такого вывода, потому что он является спорным. По словам Крюгера, результаты применения регрессионной модели будут варьироваться в зависимости от того, что было взято за точку отсчета. Поэтому такие прогнозы являются предметом для спекуляции, утверждает специалист.

В ноябре этого года прозвучало уже два аналогичных прогноза. 27 ноября экономист Нуриэль Рубини пообещал обесценивание Ethereum. А 14 ноября глава Distributed Lab Павел Кравченко предположил, что курс Bitcoin упадет до нуля в случае прихода институциональных инвесторов в блокчейн-индустрию.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO