Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Какую поломку можно найти в подержанном авто, проехав 10 километров РБК и Porsche, 12:52 Власти свяжут решение о QR-кодах с уровнем коллективного иммунитета Политика, 12:52 Как не потерять деньги. Правила торговли криптовалютой на падающем рынке Крипто, 12:44 Карпин словами «просто шок» отреагировал на смерть Гамулы Спорт, 12:40 Третьяк фразой «вопрос остается открытым» оценил шансы Кузнецова на ОИ Спорт, 12:38 Суд отклонил иск Земфиры к Гришковцу на ₽1,5 млн Общество, 12:37 Земляк Ремарка и борец с COVID-19. Кто такой новый канцлер ФРГ Олаф Шольц Политика, 12:32  Отключаемая камера, тишина и 20 часов: ноутбук для бизнеса и фриланса РБК и MSI, 12:29 Падение метеорита под Сочи. Видео Общество, 12:28 В «Сколково-РЭШ» заявили о рисках владения «мертвыми» банковскими картами Финансы, 12:25 Кадры допроса мужчины, открывшего стрельбу в МФЦ в Москве. Видео Общество, 12:25 Синоптики сообщили об аномально высоких сугробах в Москве Общество, 12:23 Верховный суд разрешил штрафовать за отсутствие маски по фотографии Общество, 12:22 В Германии избрали нового канцлера Политика, 12:22
Валюты ,  
0 

Нуриэль Рубини: Ethereum обесценится

Экономист вновь раскритиковал криптовалюты и сравнил текущую ситуацию на рынке с апокалипсисом и «бойней»

Курс Ethereum упал на 90% с пика и он до сих пор далек от нуля — фундаментальной стоимости этой криптовалюты, написал экономист Нуриэль Рубини в своем Twitter-аккаунте. Он подчеркнул, что добыча цифровых денег приводит к загрязнению окружающей среды и имеет «ядовитые последствия».

Рубини добавил, что сейчас на рынке цифровых денег «тотальный апокалипсис», так как большинство монет торгуется значительно ниже пиковых значений.

«Крипто-бойня: Bitcoin подешевел на 65% с пика, другие топ-10 криптовалют на 80%. Тысячи щиткоинов потеряли 95-99% от цены. Тотальный крипто-апокалипсис», — написал экономист.

Ранее он неоднократно критиковал цифровых деньги и заявлял, что однажды они обесценятся. Также Рубини считает, что криптовалюта Facebook не имеет никакого отношения к блокчейну, так как это полностью приватное, централизованное и контролируемое решение.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO