Лента новостей
Все новости Крипто
Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 08:59, РБК и Билайн Реклама по Юнгу: что такое архетипы и как бренды используют их 08:56, PRO Эксперты назвали профессии с вероятным ростом зарплат в 2020 году 08:51, Общество «Роскосмос» протестирует двухчасовой полет на МКС 08:50, Технологии и медиа Врач сообщил о пользе кратковременного голодания для организма человека 08:32, Общество 15 основателей и руководителей крупных компаний — о бизнесе и преодолении 08:29, РБК и ВТБ Депутат Рады заявил о превосходстве украинцев в знании русского языка 08:24, Политика Власти Казахстана опровергли заявления о поддержке переименования Алматы 08:16, Общество Зыков забросил первую шайбу в НХЛ после дисквалификации за допинг 08:13, Спорт Роскачество обнаружило пестициды в органических продуктах 08:00, Общество Кадастровая палата назвала самую популярную тему обращений граждан 08:00, Общество Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения 08:00, РБК и Subaru Новый глава ЕАО — РБК: «У меня нет волшебной бороды, как у Хоттабыча» 08:00, Политика На Филиппинах из-за землетрясения погибли три человека 07:57, Общество Рапорт об успехах: как совету директоров не проспать распад компании 07:51, PRO Эксперты назвали самые востребованные в 2020 году профессии 07:45, Общество Юниорская сборная России по хоккею впервые выиграла Мировой кубок вызова 07:39, Спорт Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:38, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 07:25, РБК и УРАЛСИБ Власти Москвы определились с регионами для вывоза столичного мусора 07:00, Бизнес Forbes включил россиянку в список самых заметных новых миллиардеров 06:55, Общество 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 06:44, РБК Стиль и YE’S apartaments В Госдуме предложили расселять аварийные и ветхие дома за счет ипотеки 06:28, Общество Экс-доцент СПбГУ сообщил о взаимоотношениях с убитой девушкой 06:28, Общество СМИ назвали «самые влиятельные» страны мира 06:17, Политика Эксперты назвали самые ненадежные пароли в мире 06:12, Общество Акции Amazon подорожали на 10906% со дня выхода на биржу 06:01, Quote Компании предупредили Медведева о риске замедления цифровой экономики 06:00, Технологии и медиа
Alibaba отказалась работать с криптовалютами
Валюты,
0
Alibaba отказалась работать с криптовалютами
Гигант в сфере интернет-коммерции не станет принимать Bitcoin и другие цифровые деньги для оплаты покупок

Alibabа не принимает и не будет принимать криптовалюты в качестве средства оплаты, сообщили представители компании порталу Coindesk. Причиной этого заявления стала новость о недавнем партнерстве компании с криптовалютной платформой Lolli. В честь китайского праздника «День холостяка», проходящего 11 ноября, была организована акция: пользователи сервиса могли получить кешбек в Bitcoin в размере 5% от суммы покупок.

Представитель Alibabа заявил, что участие компании в данной акции произошло без ее ведома. Он добавил, что Lolli не имела права выступать с подобными заявлениями, и теперь партнерство с платформой прекращено.

«Один из подрядчиков Alibaba нанял субподрядчика, который выступил посредником в программе партнерского маркетинга с Lolli. Это было сделано без ведома Alibaba... На данный момент отношения с субподрядчиком, который работал с Lolli, прекращены», — подчеркнул представитель Alibaba.

Китай продолжает демонстрировать негативное отношение к криптовалюте, несмотря на недавнее выступление президента Си Цзиньпина в поддержку блокчейна. Правительство страны собиралось включить майнинг в список нежелательной деятельности, а платформа Weibo удалила учетные записи Tron и Binance за нарушение правил использования. Это стало следствием того, что Китай внедряет новые директивы, предназначенные для подавления спекулятивной торговли криптовалютами.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.