Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В России выявили 8 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:46 Рябков рассказал, как продвигается проработка встречи Путина и Байдена Политика, 11:40 Как ученые и врачи используют цифровых двойников человека Индустрия 4.0, 11:40 Как некоммерческие организации помогают обществу влиять на будущее РБК и Фонд Потанина, 11:39 Создатель «Рика и Морти» выпустит первый мультсериал на блокчейне Крипто, 11:38 Алиев заявил о необходимости обсудить демилитаризацию границы с Арменией Политика, 11:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 мая Общество, 11:34 Путин объявил о скором запуске в оборот четвертой вакцины от коронавируса Общество, 11:28 Баффет продал почти все бумаги Wells Fargo и сократил долю в Chevron Инвестиции, 11:24 Эксперты оценили возможность построить авианосец для ВМФ за 500 млрд руб. Политика, 11:23 В редакцию Tut.by пришли из департамента финансовых расследований Политика, 11:20 Без чего невозможно представить гардероб успешного бизнесмена РБК и Dior, 11:10 Сборная России по хоккею вышла с карантина в Риге Спорт, 11:07 Казанскую школу эвакуировали после письма от «сообщника» Галявиева Общество, 11:05
Валюты ,  
0 

Питер Шифф: Bitcoin никогда не будет стоить $1 млн

Глава Euro Pacific Capital и сторонник золота назвал «бессмыслицей» прогноз Бобби Ли о том, что в ближайшие 9 лет курс первой криптовалюты превысит $500 тыс., а затем — $1 млн

Прогнозы о цене Bitcoin в $1 млн — это «бессмыслица», но она играет на руку «китам», заявил глава Euro Pacific Capital и сторонник золота Питер Шифф. Экономист ответил на прогноз бывшего главы биржи BTCC Бобби Ли, который заявил, что стоимость первой криптовалюты достигнет отметки в $500 тыс. в ближайшие 9 лет, а затем превысит $1 млн.

«Бессмыслица, подобная этой, на самом деле воспринимается всерьез. Поэтому «ходлеры» остаются на борту, тогда как «киты» быстро покидают корабль», — написал Шифф в своем Twitter-аккаунте.

В конце октября он заявил, что «Bitcoin-киты» зарабатывают на продаже криптовалюты за счет инвесторов, которые придерживаются стратегии «ходл». Также Шифф уверен, что стоимость первой криптовалюты может упасть до отметки в $2000, так как технический анализ ее графика выглядит «ужасно».

На данный момент Bitcoin торгуется на уровне в $8790. За прошедшие сутки первая криптовалюта подорожала на 0,7%. При этом ее объемы торгов сократились на 23%, до $17 млрд.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO