Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 ХАМАС возобновил обстрел Тель-Авива после двухчасового перерыва Политика, 02:30 Более 80 тыс. жителей двух регионов России остались без электричества Общество, 01:39 Звезда советской эстрады Джордже Марьянович умер от COVID-19 Общество, 01:30 В Чехии заявили об ожидании разъяснений от Москвы по работе посольства Политика, 01:10 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:10 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 01:00 СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» Спорт, 00:45 Израиль нанес удар по дому главы штаба спецопераций ХАМАС Политика, 00:30 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:05 Пожар на складе в Подмосковье охватил 5 тыс. кв. м Общество, 00:00 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Спорт, 00:00 Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ Спорт, 15 мая, 23:58 ЕС потребовал пересмотреть решение о списке недружественных России стран Политика, 15 мая, 23:33
Валюты ,  
0 

Питер Шифф: «киты» зарабатывают на держателях Bitcoin

Сторонник золота и глава Euro Pacific Capital уверен, что крупные игроки получают прибыль за счет инвесторов, которые не продают свою криптовалюту вне зависимости от ситуации на рынке

«Bitcoin-киты» зарабатывают на продаже криптовалюты за счет инвесторов, которые придерживаются стратегии «ходл», уверен глава Euro Pacific Capital и сторонник золота Питер Шифф. Он раскритиковал держателей цифровых денег, не продающих свои монеты несмотря на любые колебания стоимости.

«Bitcoin-ходлеры не хотят продавать, потому что они верят, что разбогатеют, когда стоимость BTC взлетит до луны. Киты богатеют, продавая Bitcoin сейчас, до того, как крах рынка обрушит его цену. Киты должны удостовериться, что могут заработать, потому что ходлеры не теряют веру и не обналичивают BTC», — написал Шифф.

Ранее экономист спрогнозировал падение цены первой криптовалюты до $2000. По его мнению, технический анализ графика курса монеты выглядел «ужасно».

После этого стоимость актива резко увеличилась на 30% и достигла отметки в $10 000. На данный момент Bitcoin торгуется на уровне в $9100.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO