Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Три человека погибли в аварии на МКАД Общество, 06:18 В Гидрометцентре спрогнозировали аномальное тепло в России Общество, 05:53 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 СМИ узнали об изучении роли ГРУ в атаках против сотрудников разведки США Политика, 05:21 В Совбезе заподозрили США в навязывании миру биооружия Политика, 05:17 Телекомпания NBC отказалась вести трансляцию «Золотого глобуса» Общество, 04:47 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 ЦБ решил упростить процедуру возврата похищенных кибермошенниками средств Финансы, 04:25 Четыре человека пострадали при взрыве на заводе в Японии Общество, 04:10 ВОЗ сообщила о выходе на плато по смертности и заболеваемости COVID Общество, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ХАМАС потребовал от Израиля отвести полицейских от мечети Аль-Акса Политика, 03:25 Глава Минприроды рассказал, когда в России закончатся нефть и газ Бизнес, 02:48 Глава Минприроды — РБК: «У нас нет KPI по числу штрафов за вред экологии» Бизнес, 02:48
Валюты ,  
0 

«Bitcoin опередит золото». Когда монета будет стоить $500 000

Бывший глава старейшей китайской криптобиржи BTCC Бобби Ли рассказал о перспективах главного цифрового актива и объяснил, почему его стоимость увеличится в десятки раз в ближайшие годы

В течение 9 лет курс Bitcoin поднимется выше отметки в $500 000, уверен сооснователь и бывший глава старейшей китайской криптобиржи BTCC Бобби Ли. По его мнению, затем стоимость главной цифровой монеты продолжит увеличиваться, в результате чего она сможет достичь $1 млн.

«Сегодня капитализация золота составляет около $8 трлн, это в 50 раз больше, чем рынок Bitcoin. По моим прогнозам, криптовалюта опередит драгоценный металл в течение 9 лет, а цена BTC превысит $500 000. Учитывая масштабы глобальной печати денег, BTC может стоить свыше $1 000 000», — написал Бобби Ли.

Он объяснил, что Bitcoin был создан таким образом, чтобы его стоимость многократно увеличилась со временем. Предприниматель добавил, что с момента появления актива прошло только два халвинга, в ближайшие 10 лет их будет три, а уже к следующему году ежедневный объем эмиссии криптовалюты составит около 255 BTC, годовая инфляция — менее 0,5%. Ли считает, что главная цифровая монета дефицитнее золота.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO