Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Мазепин стал последним в восьми свободных практиках «Формулы-1» подряд Спорт, 15:37 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 15:30 В Петербурге задержали напавшего с ножом на школьницу мужчину Общество, 15:27 Миллиардер Марк Кьюбан спрогнозировал подорожание Dogecoin еще на треть Крипто, 15:25 Фонд Евросоюза внес залог за главу партии Саакашвили Политика, 15:21 «Зеленая» партия подтвердила переговоры с Гнойным о выдвижении в Госдуму Политика, 15:14 США и Россия допустили отмену патента на вакцины от COVID-19 Политика, 15:03 Шоу дронов над мемориалом Ржевской битвы. Видео Общество, 14:57 Неймар продлил контракт с ПСЖ до 2026 года Спорт, 14:50 VanEck подала в SEC заявку на создание Ethereum-ETF Крипто, 14:46 Рогозин уточнил время и место падения ступени китайской ракеты-носителя Технологии и медиа, 14:43 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 14:41 «Поезд уехал без меня». Инвесторы о лучших и худших сделках в пандемию Инвестиции, 14:30 Синоптики сообщили о самом дождливом 8 мая в Москве за четверть века Общество, 14:19
Валюты ,  
0 

Сид Шехар, TokenAnalyst: инвесторы потеряли интерес к криптовалютам

Количество уникальных адресов, используемых для отправки цифровых монет на популярные биржи, за последние месяцы сократилось в разы. Показатели Bitfinex достигли двухгодового минимума, а Binance — начала 2018 года

Сооснователь TokenAnalyst Сид Шехар заявил, что число депозитчиков на крупных биткоин-биржах продолжает снижаться, сообщает Bloomberg. По его словам, такая динамика указывает на то, что розничные инвесторы перестали интересоваться криптовалютами.

Наибольшее количество уникальных адресов, используемых для отправки средств на популярные биржи, было зафиксировано в 2017 году. После этого показатели начали снижаться.

Директор по инвестициям компании Arca Джефф Дорман считает, что основная причина сокращения количества уникальных адресов заключается в нестабильности рынка, а также в многочисленных хакерских атаках на крупные платформы. К тому же, в последнее время, слишком возросла конкуренция. Сейчас биржи вынуждены искать новые способы повышения лояльности пользователей.

В начале недели Binance и Bitfinex предложили новые способы заработка своим клиентам. Биржа Binance приобрела крипто-деривативную платформу JEX. Bitfinex запустила деривативы на биткоин и Ethereum с плечом до 100x. Выход двух крупных бирж на рынок производных финансовых инструментов даст возможность пользователям торговать бессрочными контрактами, фьючерсами, опционами и другими деривативными продуктами.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO