Лента новостей
Все новости Крипто
Chesapeake Energy займет еще $1,5 млрд: почему инвесторы воодушевились 18:42, Quote «Морской старт» перебазируют из США на Дальний Восток в 2020 году 18:34, Общество Анонсированные Киевом переговоры о газе 5 декабря не состоятся 18:33, Экономика США ввели санкции против похитивших более $100 млн хакеров из России 18:26, Политика Испытать русский дзен: 4 места для ритрита 18:23, РБК и Mercedes-Benz В Екатеринбурге 600 человек эвакуировали из ТЦ из-за загоревшегося мусора 18:08, Общество Немецкий бизнес предложил план восстановления востока Украины 18:06, Политика «Bitcoin по $10 000 — вопрос времени». Когда криптовалюта начнет дорожать 18:00, Крипто Scrum: как бизнес-процессы Кремниевой долины внедрили на заводе Grass 17:59, PRO Как очищают воду в мегаполисах 17:54, Партнерский материал В конгрессе начали готовить обвинения для импичмента Трампа 17:51, Политика Помощник Зеленского допустил строительство стены на границе с Донбассом 17:42, Политика Россия свернула проект на иранском заводе в Фордо из-за действий Тегерана 17:39, Политика Почему индексы США настроились на продолжение роста 17:38, Quote В миланском Палаццо Реале открылась выставка украшений Van Cleef & Arpels 17:29, Стиль Лавров ответил на обвинения Берлина в причастности России к убийству 17:28, Политика Трусова показала видео со вторым в истории исполнением четверного флипа 17:25, Спорт Дома «без тени»: как решить проблему солнечного света в мегаполисах 17:24, Партнерский материал Упущенного после задержания сотрудника центрального аппарата МВД поймали 17:21, Общество Оператор назвал топ-5 самых дорогих туров россиян на Новый год 17:20, Общество Гражданам Украины запретят выезжать в Россию по внутренним паспортам 17:19, Общество «Улитка» Ильина и бросок экс-партнера Овечкина. Лучшие моменты КХЛ 17:18, Спорт Спортобщество «Динамо» выбрало новым председателем Анатолия Гулевского 17:16, Спорт Путин исполнит новогоднее желание мальчика из Ставрополья 17:13, Политика В Верховной раде подрались два депутата из партии Зеленского 17:07, Политика «Интеллектуальный убер»: бизнес начинает делиться даже топ-менеджерами 17:05, PRO Нурмагомедов и его отец получили ордена «За заслуги перед Дагестаном» 16:57, Спорт Путин пригласил в Москву на парад Победы 96-летнего ветерана из Ейска 16:56, Общество
Сид Шехар, TokenAnalyst: инвесторы потеряли интерес к криптовалютам
Валюты,
0
Сид Шехар, TokenAnalyst: инвесторы потеряли интерес к криптовалютам
Количество уникальных адресов, используемых для отправки цифровых монет на популярные биржи, за последние месяцы сократилось в разы. Показатели Bitfinex достигли двухгодового минимума, а Binance — начала 2018 года

Сооснователь TokenAnalyst Сид Шехар заявил, что число депозитчиков на крупных биткоин-биржах продолжает снижаться, сообщает Bloomberg. По его словам, такая динамика указывает на то, что розничные инвесторы перестали интересоваться криптовалютами.

Наибольшее количество уникальных адресов, используемых для отправки средств на популярные биржи, было зафиксировано в 2017 году. После этого показатели начали снижаться.

Директор по инвестициям компании Arca Джефф Дорман считает, что основная причина сокращения количества уникальных адресов заключается в нестабильности рынка, а также в многочисленных хакерских атаках на крупные платформы. К тому же, в последнее время, слишком возросла конкуренция. Сейчас биржи вынуждены искать новые способы повышения лояльности пользователей.

В начале недели Binance и Bitfinex предложили новые способы заработка своим клиентам. Биржа Binance приобрела крипто-деривативную платформу JEX. Bitfinex запустила деривативы на биткоин и Ethereum с плечом до 100x. Выход двух крупных бирж на рынок производных финансовых инструментов даст возможность пользователям торговать бессрочными контрактами, фьючерсами, опционами и другими деривативными продуктами.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.