Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Пропавшего в лесу главу омского минздрава нашли живым Общество, 11:45 Взять деньги на стартап и не остаться с долгами Pro, 11:30 Абрамченко сравнила Россию с Мексикой по уровню переработки отходов Общество, 11:21 Как зарабатывают на стейблкоинах. Плюсы и минусы Крипто, 11:20 В России третий день подряд зафиксировали рост числа новых случаев COVID Общество, 11:10 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 11:09 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 мая Общество, 11:07 В МЧС назвали причину смога и запаха гари в Екатеринбурге Общество, 11:06 В США объявили региональную ЧС после кибератаки на оператора трубопровода Общество, 10:46 Медведев сместил Надаля со второй строчки рейтинга АТР Спорт, 10:39 SpaceX примет оплату в Dogecoin за доставку спутника на лунную орбиту Крипто, 10:30 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20 Прощальное интервью: нужна ли откровенность в разговоре перед увольнением Pro, 10:16 Virgin Galactic, Coinbase и другие компании, которые отчитаются на неделе Инвестиции, 10:15
Валюты ,  
0 

Binance и Bitfinex предложили новые способы заработка своим клиентам

Две крупные биржи вышли на рынок деривативов. Пользователям теперь доступны бессрочные контракты, опционы и другие инструменты торговли

Биржа Binance приобрела крипто-деривативную платформу JEX. Bitfinex запустила деривативы на биткоин и Ethereum с плечом до 100x. Выход двух крупных бирж на рынок производных финансовых инструментов даст возможность пользователям торговать бессрочными контрактами, фьючерсами, опционами и другими деривативными продуктами.

Binance теперь владеет трейдинговой платформой JEX и предоставляет своим клиентам возможности спотовой и деривативной торговли. Сотрудники биржи объединятся с командой JEX и смогут распоряжаться одноименными токенами, которые контролировала компания. Возможно, в будущем монеты JEX будут распределены среди пользователей с помощью маркетинговых акций.

«JEX присоединится к экосистеме Binance под названием Binance JEX. Платформа сосредоточится на дальнейшем развитии крипто-деривативного рынка и будет предоставлять пользователям Binance профессиональные сервисы, включая фьючерсные контракты, опционы и прочие деривативные продукты», – заявили представители Binance.

Криптовалютная биржа Bitfinex запустила два деривативных продукта для торговли биткоином и Ethereum в парах со стейблкоином USDT. Пары BTCF0/USDt0 и ETHF0/USDt0 уже открыты для торгов. Торговлю можно вести с плечом до 100x. Однако бессрочные контракты Bitfinex недоступны пользователям из США, Канады и Швейцарии.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO