Лента новостей
Все новости Крипто
На фиолетовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 17:21, Общество Антикоррупционное агентство сообщило о доходах Зеленского 17:19, Политика 5 советов, которые помогут противостоять стрессу 17:15, РБК и Philips «Балтика» не получила лицензию на следующий футбольный сезон 17:15, Спорт Прокуратура отменила дело против оставившей дочь в поликлинике женщины 17:08, Общество Вся Европа в одном офисе: как живет кампус Huawei в Китае 17:08, Фотогалерея  Три человека погибли при взрыве на АЗС в Серпухове 17:02, Общество В Екатеринбурге снесут забор на месте строительства храма 16:53, Политика Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 16:50, РБК и «Билайн» Бизнес Криптовалюта могла уничтожить Россию. В это поверили в Госдуме 16:49, Крипто Лавров предложил Зеленскому распространить отказ от раскола на религию 16:46, Политика Новые знаки и машина-пылесос: самое важное и необычное из мира авто 16:46, Авто Телецентр «Останкино» проверили из-за сообщения о минировании 16:39, Общество Счетная палата спрогнозировала спад реальных доходов россиян в 2019 году 16:39, Экономика Третьяковка получила стол-трансформер для реставрации картины Репина 16:38, Общество Почему фанаты возненавидели финал «Игры престолов» 16:32, Стиль Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок 16:26, РБК и МегаФон Суд арестовал мужчину по делу об убийстве помощника прокурора в Москве 16:26, Общество Мотивирующая корзина: зачем работникам выбирать себе льготы 16:18, PRO «Краснодар» объявил об уходе двух футболистов 16:14, Спорт «Аэрофлот» отменил рейсы в Италию из-за забастовок сотрудников аэропортов 16:13, Общество Google вступит в торговую войну. Акции хай-тек-компаний ушли вниз 16:04, Quote Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки 15:56, РБК Стиль и HUAWEI Прокуратура обжаловала приговор Кокорину и Мамаеву 15:54, Общество Валентине Матвиенко доложат об увольнении написавших о ней журналистов 15:52, Общество МВД предложило отбирать автомобили за пьяное вождение 15:47, Политика JPMorgan: цена Bitcoin превысила внутреннюю стоимость криптовалюты 15:47, Крипто В эпизод «Игры престолов» попали пластиковые бутылки с водой 15:45, Общество
Глава Ripple: никто не станет использовать криптовалюту от JP Morgan
Валюты,
0
Глава Ripple: никто не станет использовать криптовалюту от JP Morgan
Если все банки начнут запускать собственные стейблкоины, индустрия останется на месте, это — не решение проблемы, уверен Брэд Гарлингхаус

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус назвал запуск стейблкоина от банка JP Morgan позитивным событием для блокчейн-индустрии, потому что крупный финансовый холдинг признал преимущества новой технологии. Это единственная положительная сторона, уверен генеральный директор стартапа из Сан-Франциско, пишет CoinDesk.

«Я не понимаю: если вы перемещаете деньги исключительно в пределах сети JP Morgan, то зачем вообще эта монета? Просто используйте доллар! JPM Coin уже привязан к нему в соотношении 1:1. Какую проблему это решает?», — объяснил Гарлингхаус.

Представитель Morgan Stanley сообщил, что они не планируют использовать этот токен, добавил глава Ripple. По его словам, со стейблкоином не будут работать и другие крупные банки, такие как Citi, BBVA и PNC.

Гарлингхаус уверен, что нет никакого смысла в токенизации фиатных валют, если средства остается внутри одного финансового учреждения. Ранее многие специалисты предположили, что запуск собственной криптовалюты JP Morgan уничтожит токен XRP.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.