Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Пентагон пообещал продолжить поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00 Страны ЕС согласовали параметры ковид-паспортов Общество, 00:42 Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Спорт, 00:38 Грызлов обвинил НАТО в поддержке военной активности Киева в Донбассе Политика, 00:14 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 00:05 СМИ узнали о решении США отменить проход военных кораблей в Черное море Политика, 00:03 Дальневосточная авиакомпания получит восемь самолетов Superjet Бизнес, 00:00 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 00:00 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Спорт, 14 апр, 23:54 Власти Петербурга не раскрыли, пустят ли выпускников на «Алые паруса» Общество, 14 апр, 23:36 Байден предложил Путину встретиться «в ближайшие недели» Политика, 14 апр, 23:36 Как выглядит олимпийская форма российских спортсменов. Фоторепортаж Спорт, 14 апр, 23:35 
Валюты ,  
0 

Waves может быть ликвидирована через два месяца. Монета подешевела

Компания должна продлить регистрацию в Великобритании, иначе она будет удалена из реестра Регистрационной палаты, документ об этом появился в интернете

Децентрализованная блокчейн-платформа Waves может прекратить работу спустя два месяца, если не продлит регистрацию в Великобритании в течение этого времени, пишет The Merkle. В сети появился документ, который подтверждает, что компания будет удалена из реестра Регистрационной палаты (правительственный орган, который ведет список всех британских компаний, хранит их финансовую отчетность и другие данные) и ликвидирована, однако пользователи сомневаются в его подлинности.

Журналисты отметили, что появление подобного документа не означает, что Waves обанкротились или проект — мошенничество. Это указывает лишь на то, что компания, по всей видимости, упустила из виду некоторые свои административные задачи, но эта ситуация легко исправима. Стоит учесть, что в интернете неоднократно появлялись подобные документы, которые касались других криптовалютных стартапов, и большинство из них в конечном счете оказались поддельными.

На данный момент представители Waves не дали официальных комментариев по этому поводу. Если они не сообщат о том, что документ — подделка или о продлении регистрации, трейдеры и инвесторы могут начать паниковать по поводу будущего этого проекта, что окажет негативное влияние на стоимость криптовалюты, отмечают эксперты. За прошедшие сутки она уже подешевела на 5%, сейчас среднерыночная цена составляет $4,16.

UPD: генеральный директор Waves Александр Иванов сообщил в телеграм-канале, что проект переезжает из Великобритании в Швейцарию.

​«Чтобы избежать путаницы: мы теперь швейцарская компания. https://lu.chregister.ch/cr-portal/auszug/auszug.xhtml; jsessionid=adf9652daab5808d51f8c0f6f6ac? uid=CHE-293.541.158#. Наша старая великобританская компания будет закрыта, нам не нужно слишком много юридических структур, наша цель — сохранять гибкость», — отметил Иванов.

Главное Курсы ICO